Я думаю
YanaG имела ввиду, что Стинг серьезно занимается йогой... Действительно, йога омолаживает и оздоравливает организм, гармонизирует и востанавливает нервную и эндокринную систему, поэтому часто люди которые давно и серьезно занимаются йогой выглядят моложе своих лет

Действительно, в Окленде очень сложно найти хороших учителей йоги, они есть но их ОЧЕНЬ мало. А почему так происходит, большинство заканчивают базовый курс по йоге, который дает им возможность учить и все...на этом их обучение заканчивается...А в йоге надо постоянно совершенствоваться, продолжать учиться и это можно делать всю жизнь...
Я сама начинала йогой заниматся на Mairangy Bay, была неплохая студия (сейчас испортилась

),другая их студия на Парнеле и еще Yoga Academy в Сити, о которой тут уже упоминалось слышала что неплохие (в смысле не такие плохие как другие

). Если вы начинающий, то там неплохо начинать... Я вот чувствую что студию переросла, мне хочется учиться дальше, поэтому решила пойти учиться, но не у местных учителей (здесь мало хороших), а ехать надо в другие страны, к хорошим мастерам...Но понятно что не у всех есть возможность, поэтому приходится выбирать из того, что имеется...Но это вариант, для тех кто хочет совершенствоваться в этой сфере. Еще есть сайт в интернете платный, там уроки преподают профессионалы, если можете себя организовать заниматься дома - это отличный вариант!