Вчера пришел в своем городе в отделение милиции и спрашиваю "кто справки выдает" показали мне ответственного человека, я говорю а справку о несудимости можно получить? Выесняется . что такой справки она дать не может, может дать справку только еслия я был судим с описанием статьи сроков и т д А справка которая мне нужна, она не знает где ее взять. И вообще кто вас сюда направляет спросила она.
Где же всетаки справку получать по месту прописки или в Москве в ГУВД????
И вопрос как понять это поточней? Нужна справка за последние 5 лет проживания или как? (скачал с НЗ имигр сайта )
• Если Вам 17 лет или более и если Вы планируете находиться в НЗ в течение более 24-х месяцев, Вам необходимо предоставить справку из милиции об отсутствии судимости в стране проживания и в любой другой стране, в которой Вы проживали с момента исполнения Вам 17 лет в течение 5 лет. Справки должны быть выданы не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу;
Где же всетаки справку получать по месту прописки или в Москве в ГУВД????
И вопрос как понять это поточней? Нужна справка за последние 5 лет проживания или как? (скачал с НЗ имигр сайта )
• Если Вам 17 лет или более и если Вы планируете находиться в НЗ в течение более 24-х месяцев, Вам необходимо предоставить справку из милиции об отсутствии судимости в стране проживания и в любой другой стране, в которой Вы проживали с момента исполнения Вам 17 лет в течение 5 лет. Справки должны быть выданы не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу;