Срочно: где в Chch можно найти сиделку для двоих детей на несколько часов?

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть ли сайты, агенства, где можно срочно найти сиделку для 2 детей ( 8 1/2 и 3 1/2) на несколько часов?

Спасибо

Вита, спасибо большое! Гулять любят, везде, где только можно, и где нельзя - тоже :-)
Если Вас не утомляет говорить на детские темы на английском, то все будет супер.
я Вам ближе к дате в личку напишу. Спасибо

Говорить?????
Неа, не утомляет...
Я ведь - артист разговорного жанра... была в Питере. ;) Даже дипломантство и лауреатство по этому жанру имею. ****************************
А английский... это одна из форм общения.
:)

ВАУ! Супер! Я так не умею:give_rose:

Вита, а шо ж вы раньше молчали? :) Нам тоже периодически нужен присмотр.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть ли сайты, агенства, где можно срочно найти сиделку для 2 детей ( 8 1/2 и 3 1/2) на несколько часов?

Спасибо
Если Вита занята будет, то можете обратиться к нам, так как недавно приехала мама,и ОНА может присмотреть, к тому же у нас 7 лет девочке и 2, 5 года мальчику -веселее НЕ могет быть плюс доп. СУПЕРвайзер в лице 14 сына и наличие отдельной игровой комнаты. А вообще, читала ваш вопрос про садики, совет -ищите по району, можно попробовать Porse домашние садики,и в ЧЧе есть русс. сады тоже. Мой младший ходит в Kindercare там кормят, и работают до 5.30 полная неделя c 8.30 стоит $227

Asmira, спасибо большое за отклик. Няня нужна будет не один раз и я с благодарность к вам обращусь. Русский садик меня не интересует т к мои дети по русски не говорят. Младший не понимает по русс вообще. Вашу маму такие дети устроят? Спасибо за информацию про ваш садик.

Vita, нам 4,5 года, но вполне самостоятельные мы). Присмотр нужен не регулярно, дочка ходит в садик, но иногда бывают оказии, приходится таскать ребенка за собой. Если вам наш случай подходит, пришлите контактик в личку, пожалуйста.
Asmira, вам тоже буду благодарна за контактик.
Всех с прошедшими праздниками!

Нет, не видела объявление, только сейчас прочитала. 2-ого января к сожалению не сможем, уезжаем. Но вы ж еще встречаться будете?)
Я тогда жду ваши контакты в личку).

Если Вита занята будет, то можете обратиться к нам, так как недавно приехала мама,и ОНА может присмотреть, к тому же у нас 7 лет девочке и 2, 5 года мальчику -веселее НЕ могет быть плюс доп. СУПЕРвайзер в лице 14 сына и наличие отдельной игровой комнаты. А вообще, читала ваш вопрос про садики, совет -ищите по району, можно попробовать Porse домашние садики,и в ЧЧе есть русс. сады тоже. Мой младший ходит в Kindercare там кормят, и работают до 5.30 полная неделя c 8.30 стоит $227

Асмира, здравствуйте. С Новым Годом!

Я написала Вам в личку. Очень жду.

Back