Говорить?????
Неа, не утомляет...
Я ведь - артист разговорного жанра... была в Питере.Даже дипломантство и лауреатство по этому жанру имею. ****************************
А английский... это одна из форм общения.
![]()
Если Вита занята будет, то можете обратиться к нам, так как недавно приехала мама,и ОНА может присмотреть, к тому же у нас 7 лет девочке и 2, 5 года мальчику -веселее НЕ могет быть плюс доп. СУПЕРвайзер в лице 14 сына и наличие отдельной игровой комнаты. А вообще, читала ваш вопрос про садики, совет -ищите по району, можно попробовать Porse домашние садики,и в ЧЧе есть русс. сады тоже. Мой младший ходит в Kindercare там кормят, и работают до 5.30 полная неделя c 8.30 стоит $227Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сайты, агенства, где можно срочно найти сиделку для 2 детей ( 8 1/2 и 3 1/2) на несколько часов?
Спасибо
Если Вита занята будет, то можете обратиться к нам, так как недавно приехала мама,и ОНА может присмотреть, к тому же у нас 7 лет девочке и 2, 5 года мальчику -веселее НЕ могет быть плюс доп. СУПЕРвайзер в лице 14 сына и наличие отдельной игровой комнаты. А вообще, читала ваш вопрос про садики, совет -ищите по району, можно попробовать Porse домашние садики,и в ЧЧе есть русс. сады тоже. Мой младший ходит в Kindercare там кормят, и работают до 5.30 полная неделя c 8.30 стоит $227
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.