R
Rafael
Guest
А что до миниюбок - так короткое опять в моде...![]()
Штирлиц близок к провалу, подумал Мюллер :squir:
А что до миниюбок - так короткое опять в моде...![]()
У меня была целая коллекуия раковин в контейнере, мы их с разных морей таскали много лет, супруге они нравятся. ну вотя и положил их.
В декларации (а там она была на 3 листах) четко указал в каом ящике и сколько их штук. Вопросов ни у кого не возникло.
Ящик был распечатан и заклеен фирменным MAF скотчем (вне моего присутствия) ничего не конфисковали.
Да мне вообще ваша биография не интересна, не переоценивайте себяМне стыдиться нечего, просто никого столь досконально, кроме Вас конечно, моя биография не интересовала, англичане довольствуются Ближним Востоком или Россией, но буду теперь знать, что Вы тоже членствуете в клубе моих биографов и ратуете за более точную информацию, но не ради себя, а во имя благого дела и потомков конечно.:squir::squir:
50° 25' северной широтыА Вы из каких краев будете, надо же знать структурыорганыкакого государства мною так заинтересовались.:squir:
Ну что вы, Grosh! Я всегда трезвый на работе, даже пиво не пью, когда ходим на ланч нашей группой!
И примерный семьянин! А что до миниюбок - так короткое опять в моде...![]()
нравятся мини – "как говориться, видишь будущее..."
Э-э-э-э ... вот тут я что то Славик очкую - а при чем тут яблоко ?!
50° 25' северной широты![]()
Ну так Ева Адама чем угостила? :squir:
( уважаемый, а координатки не подскажите?)
насколько близкое? :squir:
Как всегда - практически любая тема съезжает в итоге к ..... яблокам![]()
Всем привет!
.
ок, первое вам нужно точно знать что вы отметили фрукты в декларации, похоже мы летели одним рейсом из европы в нз. я не помню в декларации вопросов и конкретики по поводу фруктов, просто тикнули что да, мол еда есть. Но, если вы где-то тикнули и фрукты, правда на вашей стороне. Они точно так же не могут доказать, что спрашивали вас на словах про фрукты или нет, так же как вы не можете доказать что вы сказали или не сказали им про эти фрукты. то есть яблоко. Мало ли что они вас псросили устно, они тоже люди и могли сказать только про мясо.Главное, что у вас есть тик в декларации. То что у вас ее нет, не важно они ее не вибросят и подделаут, так что смело в бой, если есть желание портить себе нервы-обычно такие тяжбы не для слобо нервных.Но правда на нннашей сторне, если документально, а не словесно все были окей. нас спрашивали и про мысо и про фрукты/овощи. Мы сказали нет, но собачка к нам прицепилась. нас переспоросили, мы сказали нет у нас, но был в сумке огурец, который сьели в самолоте. Сказали, что собачка будет еще три недели бегать за такой сумкой, проверилии сумки-всего одну и отпустили с Богом извенившись за голодную собачку и ее чутье
ох это оказивается старый топик, ми вернулис только сеичас![]()
Где ж вы были, что язык так подпортили?! Такой акцент интересный...![]()
Где ж вы были, что язык так подпортили?! Такой акцент интересный...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.