Срочно нужны Сухарики!!

Сухарик

New member
Народ! Плиз будьте добры подскажите где можно купить сухарики типа Кириежки, Компашки, Бим Бим? Назовите любые магазины в Окленде или веб сайты по которым можно их преобрести, заранее спасибо !! Очень хочу сухарики аж прям немогу 🙂 Лол

да, ближайший хлебный магазин и духовка на кухне.

в каунтдауне продаются сухарики в коробке - написано для супа или салата. мы их в салат кладем, но в принципе и как кириешки есть можно 😉

Не, ну я два варианта предложил. Пусть сами выбирают какой из них гламурнее 🙂

в каунтдауне продаются сухарики в коробке - написано для супа или салата. мы их в салат кладем, но в принципе и как кириешки есть можно 😉

Спасибки что ответили!! Тока вот где этот Каунт Даун??

100_6211.jpg
Вот из такого ржаного получаются супер вкусные сухарики с чесноском 😀

Пшеничный испечь, что поле перейти, а на ржаной, который с кислинкой, надо день потратить, горы перевалить. Но мне нравится этот процесс. Спасибо, друзья говорят, что такой вкуснятины никогда не пробовали. Это я хвастаюсь

Пшеничный испечь, что поле перейти, а на ржаной, который с кислинкой, надо день потратить, горы перевалить. Но мне нравится этот процесс. Спасибо, друзья говорят, что такой вкуснятины никогда не пробовали. Это я хвастаюсь

Настоящий, рижский????!!!! Очень аппетитный!

Мне сказали, что в Сити есть женщина, которая печет на заказ ржаной хлеб на закваске.
Она приносила свой хлеб (4 вида) на русский обед в октябре, все хвалили.
Если есть интерес у нескольких человек, то я могу с ней поговорить как это удобно организовать.

Эээээ.... а вы, тоХвариш, в Чёч в ближайшее время не собираетесь,?????? 😉

Нее, в Чёч в ближайшое время не собираюсь, хотя подумывал об этом до землятресения. А хлебопечением занимаюсь уже лет 10, а ржаным лет 6, трудный был процесс пока подобрал пропорцию всех ингредиентов и рецепт закваски. Друзьям и родным нравится и это главное. Кстати пшеничные не трудны в изготовлении, батоны, кирпичики, да и луковые или сырные. Спасибо интернету.

Отличный хлеб, сразу видно.
Но в такую жару включать духовку... 🙂

Ну вооооот.... а я в гости собралась вас приглашать... ну с хлебушком.... 😀

Ну как соберёмся, с женой попутешествовать по Южному, заедем и угостим. У нас хорошие знакомые в Тимару, давно зовут, да вот как то не собирёмся.

Back