Знаток живописи
Active member
Поручик, что-то вы заумно выражаетесь сегодня.
Виноват-с, вспомнил прапорщика Головатко - потянуло философствовать...
Поручик, что-то вы заумно выражаетесь сегодня.
О, это когда машину куплю- пойму😀а главное ровненький, какой, Алёша! и перекладывают его не дожидаясь рытвин 😀 enjoy!
Круто 😎Ой, ты ещё "диких" туалетов посреди леса не видел!!!
Да уж.По другому и не назовешь. Так это небольшой городок. Знаменитые Киевские склоны и одесские набережные давно превратились в мусорники. Самое интересное что до этого никому нет дела. Все воспринимают это как должное. В общественные туалеты здесь лучше вообще не заходить (даже при условии что вы такой сможете найти). Ну а в лесу... Иногда такое впечатление что лес и есть общественный туалет. Держись Леша, думаю культурный шок со временем пройдет. Удачи.Ужос 😱
А в НЗ асфальт везде такой чистый как будто его только что положили
Не могу не упомянуть про публичные туалеты что на улице- они все бесплатные но там цевильно и замок электронный. Размер индивидуального туалета напоминает российскую кухню по размеру
Конечно собираюсь. У меня там еще собственность осталась. Продать нужно пока не поздно. Я себя неудачником не считаю. Я просто знаю еще больше чем в той статье написанно. Ты знаешь еще какое-нибудь другое правительство которое позваляет из своей страны делать радиоактивный могильник? Я другой такой страны не знаю...Николай, а ты сам то не собираешься в Россию, 🙂 рабочка то кончится 😛
будет тебе счастье с таким "позитивным" настроем. Кстати может быть это моё субъективное мнение, но у тебя реакция озлобления, как у типичного неудачника, все идиоты один ты Д'Артаньян. Активист, видите ли то рабы плохо себя ведут, то ему скорость нарушает, бежит по делу и без дела жаловаться, шел бы ты Коля учить хорошим манерам чиканосов в депрессивные районы.
Славяне от от славянского слова Слава! Ну а римляни они и своих в спартанцы загоняли, нашёл блин пример!
Это типа твоя диктатура такая. Эх Никола! Беженец ты пожизни.
Если бы ты побывал в индии или в африке, то тогда бы точно понял что такое отцтой!
Кстати, я на половину славянин, и не тебе меня рабом называть.
Ты знаешь еще какое-нибудь другое правительство которое позваляет из своей страны делать радиоактивный могильник? Я другой такой страны не знаю...
Эх петрович!! Не путай Божий дар с яичницей!! Ты хочешь сказать что американское правительство за деньги привозит ядерное дерьмо из других стран и складывает за деньги в тот могильник?У нас тут за горами, часов 5 на машине, самый огромный ядерный мобильник, сорри могильник, в США and Western Hemisphere! Hanford Nuclear Reservation.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hanford_Site
http://www.hanfordwatch.org/
А почему не сравнить? В чём проблема с этим сравнением? ПЗ. Твоя Америка на 85% из африканцев, между прочим.Эх пэтриот, ты сам уже россию с африкой сравниваешь.. Так тогда надо сидеть и не вякать.. Африканцы не вещают на весь мир что они самые правые и славные.. а тихонько едят себе банан под веткой когда им дают..
Но за сравнение спасибо. тем более я себя не на помойке нашел что бы жить в африке .. и тем более в африке где 85% вечной мерзлаты..
Что бы быть православным не обязательно быть русским. Помнишь - нет ни эллина ни иудея а все во Христе Иисусе.. да бывает я не всегда связно выражаю свои мысли.. Есть у меня такой недостаток..А почему не сравнить? В чём проблема с этим сравнением? ПЗ. Твоя Америка на 85% из африканцев, между прочим.
Не сочти за оскорбление. У тебя в голове каша, давеча писал, что оправдываешь соседа который застрелил ребёнка который тырил яблоки у него в саду. Теперь кричиш какой ты самый настоящий Православный, но не русский. Кажись, умом тебя не понять....
А Твоя Америка на 85% из африканцев, между прочим.
Никола, ты вроде разумно мыслишь. Прагматично я бы сказал. Даже хюндай вместо бумера купил. Бросай свое религиозное мракобесие. Не подходит оно тебе.
Ага верю. Остальные значица сплош майклы джексоны и барак обамы. В анкетах скромно пишут "Американец". К слову, в Новой зеландии маурей тоже около 12%, по статистике.В 2008 году, в США африканцы составляли 12.8% между прочим.
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States
Ой Никола, не про дедушку и негритёнка, а про убийство ребёнка за яблоки и твой восторг по этому поводу.А про дедушку и негритенка...
вспомните о том, как принималось Христианство на Руси в свое времяВсе беды россии от того, что русские нация предателей. Они предали Господа, позволили казнить своего царя.. принимают ислам.
Я в детстве тоже тырил яблоки и персики.. но когда выходил хозяин старый дедушка или бабушка мы бежали сломя голову.. и лет нам было 12 а вот допустим ты старый дед лет 75, а макакам по 15-16, у которых ни совести ни чести иприводы за угоны,они залезли к тебе, рвут, жрут, ломают ветки ничего не жалея, ты вышел и сказал вы что делаете.. а они тебе фок ю морон или шадап олд бичь, и продолжают.. в наглую.. и если допустим это уже не первый раз.. что делать будешь? Попытаешся им растолковать Евангиле?Ага верю. Остальные значица сплош майклы джексоны и барак обамы. В анкетах скромно пишут "Американец". К слову, в Новой зеландии маурей тоже около 12%, по статистике.
Ой Никола, не про дедушку и негритёнка, а про убийство ребёнка за яблоки и твой восторг по этому поводу.
Вот я в детстве тырил груши с колхозного сада. Жуть как страшно было. Это о том, что Наглая Макака я для твоего мозга Никола.
Петрович! ты меня ввиду имеешь?Господа, сдается мне, что опять раздвоение личности в нашем стане. 🙁
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.