St Georges Institute Of Learning, Auckland

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
А еще лучше бы было, если бы кто-то повнимательниее читал мое самое первое "обращение к народу".

Копирую кусок из него, специально для Владимира:
..."... Атаковала многие универы Окленда, но не так-то просто было с зачислением. ВСе дипломы и т.д. прокатили, а вот с IELT-сом был момент...Нет, инглиш-то я знаю "как Отче Наш", дело не в том. Просто сначала я пыталась выехать по "Skilled Migration Category", поэтому сдавала Ielts модуль General Training, который даже с баллом 7.5 для многих университетов не годен.

Так что так...

Время... В Москве это можно делать только через 3 месяца после последней сдаси, а я пытаюсь успеть на февральский семестр. Да и вообще, я уже даже сашину тут продала, сижу "на чемоданах", до июля чекнусь тут без колес и в ожидании...

Originally posted by Diana@Nov 9 2005, 08:11 PM
сашину

Машину то есть?
rolleyes.gif
:D

Originally posted by Дрей@Nov 9 2005, 12:52 AM
А ОЗ - это Автралия
sm.gif
Почему - долго объяснять...
sm.gif
Так спеллингуется в сокращении название австраллийцев
sm.gif

20112

А кстати, почему все-таки ОЗ? Я как-то не задумывалась. Дрей, может все-таки объяснишь, интересно ведь.
blink.gif

my husband told me - don't ask me why! You know the right answer for English - just because.... :D

Originally posted by Diana@Nov 8 2005, 01:01 AM
А в ПТУ им. Св Жорика меня уже взяли, можно идти отстаивать в длинных очередях за визой.
......
Буду рада любой информации
sm.gif

19974

Очень недлинные очереди в посольстве.
Нужно только прийти минут за десять -пятнадцать до начала приема (9-30) . Немножко померзнуть. ( поскольку машина продана. А то парковка там удобная.).

Удачи.

Всем спасибо за советы касаемо моей грядущей учебы. На сегодняшний день ситуация такая - все "престижные университеты" требуют айлс академик, так что иду в ПТУ СВ. Жорика на бизнес-курс. Но это все уже не важно, важно то, что в начале февраля я к вам вылетаю. а значит, скоро свидимся!!!
flours.gif
flours.gif

Спасибки!!!

Люди, кто не занят, научите, как свою фотку засунуть в "личные данные". Бьюсь уже пол часа с этим URL/НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Originally posted by Diana@Nov 12 2005, 10:44 PM
Люди, кто не занят, научите, как свою фотку засунуть в "личные данные". Бьюсь уже пол часа с этим URL/НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Мой профиль -- Изменение фотографии (в меню слева) -- Browse и загружай любую фотку с компа, но не больше 250 х 250 пикселей и 75 кб.

Диана, у меня была та же проблема - только там после "урэла" есть еще опция загрузить с компьютера. У меня ее не было почему-то. Потом я тут вопросы задавала и она появилась - может администрация постралась, может полтергейст (в Без утверждает, что это его заслуга :D :D :D )
blink.gif
dr.gif

То что тут каждая шарага любит себя называть универом - это да. Наши ПТУ даже похлеще будут. Проходной у них 6 баллов дженералс. В настоящих универах 6.5 академик. Но по части поиска работы тут без разницы что у тебя. Вон деваха знакомая закончила Crown University of Studies, типа ПТУ, и работает бугалтером, а её знакомая закончила тоже самое, но в АЮТ, и сидит без работы на бенике.....Как карта ляжет так и покатит

Всем - здравствуйте!
Хотелось бы узнать изменилось ли мнение о St Georges Institute Of Learning у DIANA? Учится ли она там? Или мб кто-нибудь знает что-нибудь об этой школе (ПТУ). Я наткнулась на их сайт: все написано достаточно красиво. А как на самом деле проходит обучение? Меня это интересует, т.к. пытаюсь найти школу (универ) в НЗ для обучения англ.языку. Дальнейшее образование в НЗ я не планирую и престижность учебного заведения меня особо не беспокоит. Единственное, что важно это качество образования и организация процесса обучения и проживания.
Буду благодарна за Ваши ответы и комментарии.

Unitec, AUT, Massey все проверенные заведения, общагу наверное можно современную получить.
Все-таки с ровестниками интереснее общаться.
Зачем вам эти ПТУ? Или дешевле у них?

Ali G, спасибо что откликнулись.
Я, откровенно говоря, не проводила пока анализ цен. Просто как-то сразу наткнулась на St.Georges. Подкупило то, что у них на сайте есть инфо на русском языке. И на запросы отвечает расскоговорящий собеседник.
Перед окончательным решением я, конечно, попытаюсь узнать о тех заведениях, которые Вы перечисляете. Мне хотелось бы общаться с ровесниками, но как узнать в каких школах какие возрастные категории обучаются? Я планирую прилететь где-то через пол года. Так что я буду благодарна за все советы и рекомендации.

Мне хотелось бы общаться с ровесниками, но как узнать в каких школах какие возрастные категории обучаются?

Думаю что все школы одинаковы более менее по стилю, методу обучения и возрасту обучающихся.
Сам бы выбирал из тех что перечислил. Они посолиднее будут и меньше шансов нарваться на шаражку.
По-русски информация это еще ничего не значит.
А про ровестников я имел ввиду житие в общаге, а не в чужой семье
как это практикуется.

начинать все-таки лучше в семье. По цене одинаково получается примерно. Но в семье в первые дни не надо думать о магазинах, готовке и проч. И больше узнаёшь об НЗ, чем живя в общаге.
Все зависит от того, что хочешь получить от этой поездки.
А где учиться...
Ну можно и в Юнитек попасть в группу китайцев и в СТ джорже - с европейцами.
От русских держаться лучше подальше (я имею в виду, жить и учться там, где русских нет), иначе язык будет учиться с трудом. Пооверено. Тут есть те, кто по 5-10 лет живет и языка толком не знает (несмотря на киви-окружение)

Сам жил в семье больше года. Много товарищей жили в семьях. В общем из 9 человек.
Одному только повезло с общительной бабушкой. Для остальных семей ты не больше чем
дойная корова. Чем меньше мычишь тем лучше. Только бы дэньги вовремя платил.
Бизнес. Ничего личного
sm.gif

Насчет китайцев вы правы.
Может тогда лучше не в Окленд ехать?
Хочется верить что остались еще такие места
sm.gif

Русские в группе. Наверное не худший вариант.
Хотя все люди разные.
...Латинос и европейцы как правило интересные люди.
Но китайцев все равно здесь в несколько раз больше.
Так что надеятся надо в основном на себя.

Back