И не помню ещё ни одного местного кто бы, спросив и узнав что я из Раши, не задал бы вопрос из какой именно части Раши. Всё время ломаю голову — им в самом деле это о чём-то скажет, или так, просто от растерянности что спросить дальше? 😀
И не помню ещё ни одного местного кто бы, спросив и узнав что я из Раши, не задал бы вопрос из какой именно части Раши. Всё время ломаю голову — им в самом деле это о чём-то скажет, или так, просто от растерянности что спросить дальше? 😀
Так не теряйся! Китайские девочки класс!Попробую.
Киви -отношение неплохое, больше положительное, в остальном нейтральное. У нас парень киви живет со мной на одном этаже, постоянно ругается с китайцами а ко мне отношение как к другу. Киви с которыми я работал со временем начинают называть меня братом ну и все такое. От девушек киви кроме улыбки никакого другого отношения не видел
Маори- общался мало, но отношение дружеское
Китайцы - отношение хорошее, со стороны китайских девушек настойчивый, явный интерес к моей персоне, любят завязать разговор на кухне, не стесняются задавать личные вопросы, всюду суют свой нос
Выходцы из Британии - надменные Англо-Саксоны, делают вид что не понимаю мой инглишь, соответственно не утруждаются говорить внятно сами, отношение к людям 2 сорта
Выходцы из Америки- относятся с интересом, всегда много расспрашивают про Россию
Да сильно! За столько тысяч миль и слично как! Всегда второй вопрос - ват парт оф Раша? Ха ха.Вот меня тоже регулярно этот вопрос спрашивают и точно такой же вопрос занимает мой ум :squir:
зависит от приезжих 😀Интересно узнать, какое в целом отношение сейчас у русских киви к русским приезжим..
Первый раз за все время я со злобной Куриос согласен ха ха😀зависит от приезжих 😀
Никола, злобно и курьёзно две вещи не совместимые во мне 😀😀
Первый раз за все время я со злобной Куриос согласен ха ха😀
Так жизнь устроена к сожалению.. Дают тому кто не ценит или не нуждается.. А кто очень хочет, тому не дают.😛Никола, злобно и курьёзно две вещи не совместимые во мне 😀
это у вас до сих пор после кортунова афтершок :lol:
уже не хотите к нам или всё же иногда позуживает? 😉
Ну время идет! Может он генерацию почувствовал. Этот форум он читает. С 2005 года много воды утекло. Если он изменился к лучшему то я рад за него. Значит там на одного совка отстойного меньше стало! Но как показывает опыт люди из той системы могут изменить наружный облик и откорректировать поведение по необходимости, но не то что внутри. Искренне рад за вас что вам повезло больше чем мне с визой!Прошу прощения, что не в тему, но хочется сказать - на меня Кортунов произвел приятное впечатление. Два раза общались по телефону- лаконичные, вежливые вопросы, короткие точные ответы, через 7-10 минут разговора: вам будет выдана виза с такого-то числа, желаю удачи, или как-то так. Никаких проблем вообще. Понимаю, что у разных людей разные обстоятельства, просто ради справедливости хотелось заметить. 🙄
Ну как же! Такой повод блеснуть знаниями -- и сказать: о! я знаю такое слово! 🙂 но мне думается, точно такой же вопрос получают и выходцы из Германии, Франции, Южной Африки, Индии и т.п. :lol:Вот меня тоже регулярно этот вопрос спрашивают и точно такой же вопрос занимает мой ум :squir:
Ну не знаю. Наверно мы из разных социальных прослоек. Да вы и женщина к тому же. И наверно вы за кивоса замуж туда собрались. Так он хамить стопудово не будет если там еще кивоский гражданин вас к себе выписывал. А мы просто как он написал - не бона файн туристыЯ с ним разговаривала в 2003 🙂 все было очень корректно.
Потом мама в 2004 получала гостевую визу, опять приятное короткое интервью по телефону, не на что пожаловаться.
Ну не знаю. Наверно мы из разных социальных прослоек. Да вы и женщина к тому же. И наверно вы за кивоса замуж туда собрались. Так он хамить стопудово не будет если там еще кивоский гражданин вас к себе выписывал. А мы просто как он написал - не бона файн туристы
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.