Старая-новая тема. Отношение к русскоязычным. Хочется знать правду.

Сухая информация состоит из цифр, а то что вы даете это исключительно ваше предвзятое мнение, причем высказанное в оскорбительном для многих тоне и выражениях.

Даже если и не оскорбительная для некоторых по смыслу, то в любом случае неприятно читать этот негатив. Зачем засирать очередную ветку вашим неудачным проживанием в России.
Так уж случилось, что общался с теми же людьми на которых так дико зол никола ( офицеры посольства НЗ).
Так у меня другие факты.
Замечательные люди. С чувством юмора. Ошибки свои поправляют быстро, отношение уважительное. Работу делают свою быстро. Так может, "что то надо менять в консерватории"(с)?
А байки про американцев- пусть расскажут жителлям Н.Орлеана, которые до сих пор ждут помощи за уничтоженные жилища, но понимают , что все ушло в Ирак.
Это их слова, не мои.
А в России правда многое, слишком многое не в прорядке. И цинизм власти уже зашкаливает,...как и в США , впрочем.
Там просто обертка поярче и спрятано все за качественной ширмой ( наши на это не утруждаются)

Мне очень не понятно позиция администрации сайта.. Почему вы тому позволяете глумиться, называть меня инкубаторским., а мои достойные и правдивые ответы удаляете? Нехорошо это однако. Хотя ладно и так все понятно...

Last edited by a moderator:
Nikola, вы нетолерантно себя ведете, вам сделали замечание, дальнейшие оскорбления с вашей стороны и мне придется предпринять соотв. действия

Nikola, вы нетолерантно себя ведете, вам сделали замечание, дальнейшие оскорбления с вашей стороны и мне придется предпринять соотв. действия
Странно. Как то однобоко получается. Меня можно значит.. А его нельзя.. Ну да ладно..

Ой какая ты умничка! где только небыла.. разве что у волка в одном месте.ха ха. сколько тебе лет интересно знать?
А про Омеричку я еще круче! Ни с первого раза не остался!, ни со второго!! ни с третьего!!! Во!! а с четвертого не утерпел и остался!! хаха!
ха ха, нет, я не из сказки про красную шапочку :lol:
а про лет, так Никола, душа вечно живёт, сколько лет, столько и зим 😀
ну с Омерикой я веду счёт, вот третий ход делаю, собираюсь в Сиэтл подругу навестить 🙂

Странно. Как то однобоко получается. Меня можно значит.. А его нельзя.. Ну да ладно..
Речь пока идет о вас, с остальными отдельная песня, считайте это как ответную реакцию и по вашему мнению неправильную, действия членов группы модераторы я с вами обсуждать не буду

Речь пока идет о вас, с остальными отдельная песня, считайте это как ответную реакцию и по вашему мнению неправильную, действия членов группы модераторы я с вами обсуждать не буду
Странно. Значит получается для меня отдельные правила что ли? Дискридитация ха ха, по какому интересно признаку?

Странно. Значит получается для меня отдельные правила что ли? Дискридитация ха ха, по какому интересно признаку?
Нет дискриминации, я просто прошу вас не оскорблять других🙂

Back