P
Profile-noname
Guest
Елена, что-то веское сказать хотели?

Originally posted by Osk@May 17 2005, 01:15 AM
Я за комон сенс!
Originally posted by Osk@May 17 2005, 01:15 AM
И по солиднее, пожалуйста, с вескими аргументами, иначе ваши нападки в мой адрес гроша ломаного не стоят.
Originally posted by Osk@May 17 2005, 01:43 AM
Елена, что-то веское сказать хотели?
Originally posted by Osk@May 16 2005, 09:48 PM
Ещё раз повторю вопрос, зачем нужно иметь для въезда в россию российский паспорт, если на територии россии, в любом случае, будете подчинятся российским законам?
Originally posted by mavr@May 17 2005, 02:41 AM
А вот в например "самой демократичной стране" как то и наоборот - U.S. citizens, including dual nationals, must use a U.S. passport to enter and leave the United States.
А до 1967 года так и вовсе - Before 1967 the official rule was that a person acquiring second nationality automatically lost U.S. citizenship.
8268
Originally posted by Дрей@May 17 2005, 07:26 AM
Оск, не сильно собираясь тебя убеждать в том что это так, просто скажу, да, любой подчиняется в РФ российским законам, но при обработке иностранца органам приходится все время оглядываться на международное право и заботиться о том, чтобы не возник конфликт между странами из-за одного отдельно взятого Оска, а вот когда все знают что перед ними россиянин, то тут уж побоку всеп законы и международные отношения. В кутузку запрут за милую душу и, как там было в одном из топиков?, БЭС по почкам...![]()
Ну и убеждать кого бы то ни было в этом не стану. "План-закон! Выполнение-долг! Перевыполнение-честь!" правда это несколько из другой оперы, но то что есть закон, не знание которого не освобождает от ответственности, это аксиома, не требующая доказательств.![]()
![]()
![]()
![]()
8273
Originally posted by Osk@May 17 2005, 09:22 AM
Взять хотя бы отношение к бывшим союзным республикам, Украине, Беларусам, Узбекам, Прибалтам. Нет как то поддержать, глядишь и вернулось бы сторицей, так нет, лучьше палку в колёса вставить. Повысить цены на бензин для украины во время посевной, поддержать зацикленого Лукашенко, не обратить внимание на бойню в соседнем Узбекистане, запретить ОСКу въезд без красной бумаженции- всё это они могут, а подругому, наверное только через ж... Как говорится, одни прибавляют и умножают, а Россия, попрежнему, делит и отнимает.![]()
8275
Originally posted by Nata@May 17 2005, 11:40 AM
Так, бывшие республики стали НЕЗАВИСИМЫМИ странами. Или все же зависимыми во время посевных?
8277
Originally posted by Osk@May 17 2005, 09:22 AM
В Россеи так было до 1993 года, а до 2002 года было, хочешь въехать туристом-пожалуйста, хочешь гражданином-тоже, пожалуйста. В 2002 что то случилось!
Originally posted by mavr@May 17 2005, 05:36 PM
Да совершенно ничего не случилось. Закон о въезде\выезде был принят в 1996 году и действует до сих пор.
Сдается мне просто нет у тебя российского гражданства![]()
8285
Originally posted by Osk@May 17 2005, 08:26 PM
В 2001 году мне без проблем выписали визу, про этот закон я тогда даже не слышал, теперь нужен паспорт. Вобщем, непонятны мне цифры, принятия этого закона. Мож вступил в силу в 2002 году?
Этих русских наблюдается пока ровно один, и тот похоже относит себя к царской фамилии и зовется множественным числомДобавлю, некоторые русские не желают въезжать в россию по российскому паспорту, эти русские, для удобства, предпочитают юзать свой зеландский паспорт.
Все права НЗ паспорта заканчиваются в аккурат на границе НЗ. Дальше все сплошь добрая воля других государств.Есть у них такое право(в зеландском паспорте написано)!![]()
Вот только тебе и верюПоверь Мавр, мне гораздо дешевле выписать раз в 10 лет визу в рашу, чем иметь эту красную корочку под названием "Паспорт граждана РФ".
Ага, здорово. Приписать оппоненту нелепое высказывание и тут же его высмеятьА то, что Россия признаёт двойное гражданство, так это не более, чем рисовки демократии росийской думы.
В других европейских странах мало того что плевали на неродные паспорта своих граждан, так еще и гражданство отнимают при получении другого.Как видишь, на деле, плевать они хотели на не российские паспорта соотечественников.
У меня нескромный вопрос. А ты его хоть мельком просматривал тот закон то?Ещё, у меня есть смутное подозрение, что закон этот принят и утверждён, потому что слишком много негодяев, как я, которые хотят лишиться российского гражданства "На шару, т.е. бесплатно"!![]()
Originally posted by Osk@May 17 2005, 08:26 PM
В 2001 году мне без проблем выписали визу, про этот закон я тогда даже не слышал, теперь нужен паспорт. Вобщем, непонятны мне цифры, принятия этого закона. Мож вступил в силу в 2002 году?
Добавлю, некоторые русские не желают въезжать в россию по российскому паспорту, эти русские, для удобства, предпочитают юзать свой зеландский паспорт. Есть у них такое право(в зеландском паспорте написано)! Собственно, никто против этого не против, хотят юзать визы - ну и пушай, кроме родины тех русских.![]()
Поверь Мавр, мне гораздо дешевле выписать раз в 10 лет визу в рашу, чем иметь эту красную корочку под названием "Паспорт граждана РФ". А то, что Россия признаёт двойное гражданство, так это не более, чем рисовки демократии росийской думы. Как видишь, на деле, плевать они хотели на не российские паспорта соотечественников.
Кстати, любой, русский гражданин Новой зеландии, владелец обоих паспортов, может пойти в иммиграцию и вклеить себе зеландскую визу в российский паспорт, что позволит ему выезжать и въезжать в зеландию по российскому паспорту.
Ещё, у меня есть смутное подозрение, что закон этот принят и утверждён, потому что слишком много негодяев, как я, которые хотят лишиться российского гражданства "На шару, т.е. бесплатно"!![]()
8291
Originally posted by Osk@May 17 2005, 12:25 PM
Они политически НЕЗАВИСИМЫ и имеют право жить по своим законам, которые им более подходят.
А вот экономически Россия от них тоже зависима. Зачем покупать зерно в Канаде или масло в Зеландии, когда можно приобрести то же самое, по тем же ценам в Украине, но сэкономить на перевозке. Глядишь и хлеб с маслом в Урюпинске дешевле был бы. Однако, про Урюпинск вожди российские меньше всего думают(не умеют они думать про свою работу). Все эти экономические давления делаются за счёт простого народа(ваших мам, пап, дядей, тётей, и т.п).
Ситуация напоминает двух соседов плюющих друг другу через забор, на потеху всей улице.
8278
Originally posted by Osk@May 17 2005, 10:21 PM
Мавр, тыб ещё каждое моё слово прокомментировал.![]()
Ну тыж знаешь. Верить никому нельзя!И ваще, могу я посольству про то, что низя или можна, на слово верить, не читая всех законов, или нет?
Originally posted by Nata@May 17 2005, 10:34 PM
Меня не смущала покупка СССР зерна за рубежом. Почему сейчас меня это должно удивлять?!
Originally posted by mavr@May 17 2005, 10:43 PM
PS. повторюсь. а ты уверен что ты гражданин России?
8305
Originally posted by Vita@May 17 2005, 10:50 PM
OSK!
А чё тя так сплющило,а???![]()
Originally posted by Osk@May 17 2005, 11:09 PM
Я тебя почитал и теперь ни в чём не уверен.))![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.