Добрый вечер. У меня 21 декабря было ровно 6 месяцев с момента ITA - тоже не знал на тот момент назначили или нет офицера. Написал 7 января в Лондон. Ответили что офицер есть - написал офицеру приветственное письмо - получил ответ, офицер проинформировал что займется моим делом в течении ближайших недель. Прошло 4 недели с тех пор - пока тишина. Так что наберитесь терпения...Подскажите пожалуйста как узнать назначили ли кейс офицера? ITA lodged 6 августа 2012 года, прошло уже 6 месяцев и тишина...
Добрый вечер. У меня 21 декабря было ровно 6 месяцев с момента ITA - тоже не знал на тот момент назначили или нет офицера. Написал 7 января в Лондон. Ответили что офицер есть - написал офицеру приветственное письмо - получил ответ, офицер проинформировал что займется моим делом в течении ближайших недель. Прошло 4 недели с тех пор - пока тишина. Так что наберитесь терпения...
ну вот, получил паспорт с визой, можно и рассказать историю
Минск, 25 лет, программист
- 20 Oct 2010 - PAR (магистратура) - 7 баллов
- 3 Dec 2010 - IELTS L7 R9 S6.5 W6.5 O7.5
- 11 Jan 2011 - PAR (диплом специалиста) - 7 баллов
- 25 Jan 2011 - EOI submitted (115 points)
- 9 Feb 2011 - EOI selected (по критерию 15 баллов за опыт в LTSSL)
- ? Mar 2011 - ITA
- 30 Mar 2011 - IQA lodged
- 12 Apr 2011 - IQA result - 7 + 9 баллов
- 12 May 2011 - Application lodged
- 20 Jul 2011 - Officer assigned
- 8 Aug 2011 - выслал дополнительную мед справку
- 19 Dec 2011 - выслал документы по той истории https://www.narodnz.com/28787-сообщать-о-дтп-офицеру.html
- 6 Apr 2012 - invitation for the interview
- 11-13 Apr 2012 - interview (была куча проблем со связью, в итоге я сам звонил офицеру)
- 16 Apr 2012 - decision: SMC Job Search work visa, ITA issued
- 22 May 2012 - Job Search application lodged
- 11 Jun 2012 - Approved
- 13 Jun 2012 - паспорт в руках
условия визы - 3 месяца на приезд + 9 месяцев на поиск работы.
как только найду работу и проработаю 3 месяца, получу Residence.
продолжение:
- 27 Jul 2012 - прилетел в Окленд
- 30 Jul 2012 - первый рабочий день
- 8 Nov 2012 - отправил документы для возобновления процедуры по SMC
- 15 Nov 2012 - отправил больше документов (мораль: список требуемых документов читать через "и", хоть там и стоит "или")
- 16 Nov 2012 - Approval in principle
- 6 Feb 2013 - изменился статус на Approved
- 12 Feb 2013 - паспорт в руках
Итого 2 года и 2,5 месяца с самого начала активных действий.
Следующий шаг - Permanent Residency через 2 года.
Добрый вечер. У меня 21 декабря было ровно 6 месяцев с момента ITA - тоже не знал на тот момент назначили или нет офицера. Написал 7 января в Лондон. Ответили что офицер есть - написал офицеру приветственное письмо - получил ответ, офицер проинформировал что займется моим делом в течении ближайших недель. Прошло 4 недели с тех пор - пока тишина. Так что наберитесь терпения...
Поздравляю! :brazil::yahoo::brazil:
Так а вы нашли работу за три дня получается?Или удаленно как-то получилось?
Сегодня получили письмо от офицера..."though that is depended on the relevant parties responding with the required information."
:huh: прям так и написал офицер? ****************************
дык правильно ж вроде.
правильно бдет:
that is dependent on...
либо
that depends on...
а если говорить "something depended on.." то это будет прошлое время (типа "что-то от чего-то ЗАВИСИЛО"); "that is depended on"- нет такой фразы.
Сегодня получили письмо от офицера..."I hope this finds you well. I am writing to update you on your application. I have sent your qualification and work reference off for verification. Hopefully it shouldn't take too long, though that is depended on the relevant parties responding with the required information. Once they've been verified, I will contact you for an interview. In the mean time, let me know if you have any questions."
А у вас зашевелилась оценка?
..все пора спать zzz
Ну на самом деле я тоже не помню, чтоб такую форму в жизни встречал, но офицера подловить все ж не получилось)
Просто резидентская виза даёт право бессрочного прибывания в стране, но имеет т.н. travel conditions.
Ссылаясь на метафору об обучении людей рыбалке, вместо давании им рыбы, я лучше научу вас пользоваться гуглом эффективно, дабы вы все свои вопросы смогли решить сами:
1. Открываете Google
2. Пишете туда site:immigration.govt.nz travel conditions
3. Это выражение значит: искать "travel conditions" только на сайте immigration.govt.nz
4. В первых результатах поиска вы увидите "R5.66 Travel conditions on resident visas" --- вот он ваш ответ
Вместо после словия: теперь просто перед своим следующим поисковым запросом указывайте site:immigration.govt.nz и гугл будет искать только на указанном сайте
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.