L
Lenta
Guest
Кстати, на мой взгляд, совет очень дельный.Имела примечательный разговор с рекрутером на тему, что пока я на рабочке и без НЗ опыта работы лучше сфокусироваться на временной или контрактной работе.
Кстати, на мой взгляд, совет очень дельный.Имела примечательный разговор с рекрутером на тему, что пока я на рабочке и без НЗ опыта работы лучше сфокусироваться на временной или контрактной работе.
На тот момент было 7 лет опыта работы в визовом агентстве в России, с периодическими контрактными работами в сфере обслуживания в США и Франции. Английский и французский. Плюс на момент поиска работы в НЗ я была по работе на полтора года в США. Работу предложили в бэкпэкере в малюсеньком поселке на Южном острове (летний сезонный контракт, т.к. в горячий сезон местных не хватает). Такой вот, можно сказать, дауншифтинг. К слову сказать, со мной вместе работала англичанка, которая у себя дома, в Британии, работала в этой же сети бэкпэкеров менеджером хостела. В этот маленький поселок в НЗ ее пригласили работать на фронт деске, и она согласилась.Как интересно! А можете по-подробнее об этом рассказать? Какой опыт у Вас был и какую работу Вы нашли?
Не факт.А согласилась бы - жила бы сейчас в Италии.
Слава богу ты пришел :squir:Owl, слава богу объявился, а я уж думаю куда пропал? Уж не урожай собирать где нибудь на ферме? Шучу.
(И аватарку сменил - видимо совсем все плохо)
Кивосам выговор, за скрытый нацизм и дискриминацию при приеме на работу
really?что странно, ведь приезжие согласны работать за меньшие деньги...
Всю жизнь? Зто не жизнь а выживание. То есть на такой работе вы будете пахать долгое время?на данном этапе 15 в час. если на инженерской должности то и за 10.
Всю жизнь? Зто не жизнь а выживание. То есть на такой работе вы будете пахать долгое время?
Не верю! При первой же возможности смените, вот оэтому и не берут вас даже на 10 потому что хай профайл
Какими скиллзами владеете?нет не всю жизнь! на данном этапе это на летних каникулах.
А почему не берут - ума не приложу. Ниразу даже интерьвья не было...
Вы двигатели проектируете? Может стоит заняться их ремонтом для начала, кстате сходите в тойота центры, может там какая-то работа для вас найдется, главное в индустрию попасть, а там может и профессию немного смените например нa инструктора WOFИнженер механик - Двигатели Внутреннего Сгорания
Причем несколько раз подавался что называтся непосредственно по специальности:
из последних ответов:
Вы нам не подходите тк у вас опыт с двигателями наземного транспорта, а нам надо с морскими. (В резюме я написал, что я защитил дипломный проект на "отлично" по главному судовому дизелю - ПРОИГНОРИРОВАЛИ) АБЗАЦ ПОЛНЫЙ... Это как программеру сказать, вы нам не подходите потому что мы используем беспроводные мышки...
Вы двигатели проектируете? Может стоит заняться их ремонтом для начала, кстате сходите в тойота центры, может там какая-то работа для вас найдется, главное в индустрию попасть, а там может и профессию немного смените например нa инструктора WOF
С аватаркой усе нормально, жизнь прекрасна как никогда![]()
в принципе с НЗ мне все понятно, доучусь и АДЬЕС....и ты Брут?![]()
лишь бы человек хороший былOwl, что-то вас из крайности в крайность бросает, от Брэда Питта на гоблинов![]()
...и ты Брут?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.