Статистика: успехи в поиске работы (не ИТ направления)

в принципе с НЗ мне все понятно, доучусь и АДЬЕС.
Что понятно-то? Как говорил террорист кто понял жизнь тот не торопится:squir:
Ну где в мире реально-то лучше. Съезди в Австралию, посмотри какое пекло и (если вернешься живой после змей-пауков) тогда и делай выводы.
На первый взгляд работу тут трудно найти, на второй возможно, приложи все силы, пройди этот уровень, дальше легче будет

Вот пожалуйста Owl - тебе пример из жизни.

Да ты (ниче что на ТЫ ?) сам писал, что пришлось внизу поработать, и сам все это знаешь...
О! уже в пример ставят :lol:
да конечно хоть как на ты или нет мне без разницы, синдромом собственной важности не страдаю

Как говорил террорист кто понял жизнь тот не торопится:squir:

Это не его слова. пословицу эту с детства знаю.

Съезди в Австралию

это в обязательном порядке.

посмотри какое пекло

В Мельбурне не плохо в плане климата.

Почему-то в Канаду хочу...
большая страна
зима
снег
правосторонка
метрическая (в отл от США) система мер
медвежья охота

Съезди в Австралию, посмотри какое пекло и (если вернешься живой после змей-пауков) тогда и делай выводы.
кстати, нет никого такого же обезбашенного как я, чтобы со мной за компанию из Brisbaine в Perth через пустыню на 4вд прокатиться?
а то я старым становлюсь, еще лет через пять подобный заезд будет делать очень влом

Ну где в мире реально-то лучше. Съезди в Австралию, посмотри какое пекло и (если вернешься живой после змей-пауков) тогда и делай выводы.
Всё? Желание жить в Австралии с приветливыми девушками в аэропорту как рукой сняло? :lol:

кстати, нет никого такого же обезбашенного как я, чтобы со мной за компанию из Brisbaine в Perth через пустыню на 4вд прокатиться?
а то я старым становлюсь, еще лет через пять подобный заезд будет делать очень влом
Есть, я тоже туда собираюсь, но не знаю точно когда, все зависит от того когда найду работу получше. Через пустыню, так через пустыню, мне не страшно
А ты когда собираешься?

Всё? Желание жить в Австралии с приветливыми девушками в аэропорту как рукой сняло? :lol:
Э... я не в аэропорту был а на такси ездил в сам Сидней, жил в гостиннице. Но черт возьми приветливось так подкупает :)

Ужос!
В Канаде очень пестро в плане наций, европейцев 30% да и те помесь, хотя если есть желание жить с нигерами то велкам

Есть, я тоже туда собираюсь, но не знаю точно когда, все зависит от того когда найду работу получше. Через пустыню, так через пустыню, мне не страшно

Мне почемуто отсутствие логики показалось...
Всетаки "работа получше" аргумент сильнее "жары, змей, пауков." :)

В Канаде очень пестро в плане наций, европейцев 30% да и те помесь, хотя если есть желание жить с нигерами то велкам

Скажи где не "пестро".

Мне почемуто отсутствие логики показалось...
Всетаки "работа получше" аргумент сильнее "жары, змей, пауков." :)
Кто сказал что там в других странах вас ждут, почитайте австралийские, канадские форумы, то же работу долго ищут. Конечно, если найдете хорошую работу то думать тут нечего, а так это все разговоры что на том берегу трава зеленее
Скажи где не "пестро".
Тут, брат. Есть, конечно свои недостатки как то незаконопослушные маори, вездесущие китайцы, но это лучше чем террористы и бандиты нигеры

А ты когда собираешься?

в районе июля след. года (или через год)
нашенской зимой
сейчас пробиваю варианты взятия машины в прокат... что-то никто особо не хочет чтобы егойные машины с одного края страны в другой перегоняли :(

в районе июля след. года (или через год)
нашенской зимой
сейчас пробиваю варианты взятия машины в прокат... что-то никто особо не хочет чтобы егойные машины с одного края страны в другой перегоняли :(
опять страшный офтоп получится, может новую тему открыть

Инженер механик - Двигатели Внутреннего Сгорания
Причем несколько раз подавался что называтся непосредственно по специальности:
из последних ответов:
Вы нам не подходите тк у вас опыт с двигателями наземного транспорта, а нам надо с морскими. (В резюме я написал, что я защитил дипломный проект на "отлично" по главному судовому дизелю - ПРОИГНОРИРОВАЛИ) АБЗАЦ ПОЛНЫЙ... Это как программеру сказать, вы нам не подходите потому что мы используем беспроводные мышки...

Добрый день .Я собираюсь эмигрировать в НЗ и меня интересует вот какой момент. Вы пишите, что Вас не берут на работу с Вашим дипломом,а если будет диплом судового механика и опыт работы имеется, как по вашему, смогу я найти работу по специальности и нужно ли мне переучиваться в НЗ и сколько по времени?Заранее спасибо .

А в чем Вы видите ограничения по специальностям? Если есть интересный опыт работы (интересный работодателю), а еще лучше и местный диплом, то работа найдется по любой специальности. имхо. Я в свое время нашла работу в сфере обслуживания, не находясь в НЗ и запрашивая работодателя оформить рабочую визу (на это ушло много времени в 2008-м).
Lenta, подскажите пожалуйста, легко ли найти работу парикмахеру? Реально ли найти , не находясь в НЗ?

У меня скорее вопрос по этой теме, чем ответ. Мы по образованию оба -учителя. Я - учитель английского и французского. Муж - учитель музыки. Живем в США, нелегалы. Муж живет здесь уже 18й год, а я только 4й. Хотим подавать документы по short.list. Пока все на стадии сдачи языка и оформлении новых загранпаспортов. Есть ли на форуме люди, кто работает учителями с российскими дипломами? Кстати, мой диплом признается в Новой Зеландии, диплом мужа надо подтверждать. И еще 1 вопрос: какой средний ученик в Новой Зеландии? Меня интересуют не дети иммигрантов а именно рожденных и воспитанных в НЗ. Вопрос - не праздный. Портрет американского школьника я знаю хорошо, не радует в основной своей массе. Есть исключения, конечно.

Back