Она самаяАвстралия, что ли?![]()

Когда отходная вечеринка ?![]()
не в бровь, а в глаз

пока не знаю,
о времени и месте мероприятия будет сообщено дополнительно

Она самаяАвстралия, что ли?![]()
Когда отходная вечеринка ?![]()
А вы это так понимаете исходя из чего? Это Вам все потенциальные работодатели говорят?
Другое дело что профессиональная регистрация обычно сильно повышает з/п.
dentist assistant со стажем и хорошими рекомендациями.
Хочу попробовать по студенческой приехать визе, а потом податься по LTSSL-Engineering, вот там в 3 колонке указано, что необходимо письмо из IPENZ. Получается, что инженером и без этого можно устроиться?
Без регистрации как chartered engineer можно. Но не всегда, не везде и с гораздо меньшим income. И собственно НЗ образование не дает автоматическую регистрацию как CE, а всего лишь приближает этот день.
Из опыта моих знакомых - да. Не скажу, что высокая оплата труда, но в свое время эта специальность даже в шортейдже листе была, сейчас вроде убрали.
Может подскажете, что значит не высокая оплата труда? Сколько за полную неделю, примерно?![]()
То есть инженеры также как и бухгалтеры могут быть чертерными специалистами? А что важнее на ваш взгляд PhD или сдать экзамены на чартера без всякого Phd/мастер i после определленных этапов подготовки оля-улю- светлое будуще у инженера?
В иннжиниринге иметь CE даже важнее, чем для бухгалтера, в вакансиях с зарплатой от 100k CE почти всегда является обязательным требованием.
CE мастеру получить будет проще. На счет PhD - даже не представляю его смысла для инженерной карьеры.
В иннжиниринге иметь CE даже важнее, чем для бухгалтера, в вакансиях с зарплатой от 100k CE почти всегда является обязательным требованием.
CE мастеру получить будет проще. На счет PhD - даже не представляю его смысла для инженерной карьеры.
проще всего стать CPeng если есть местный опыт работы
http://www.ipenz.org.nz/IPENZ/Forms/pdfs/CPEngRules.pdfда, ну а как долго нужен это пресловутыый опыт работы
конкретно- интересует сивил инжениринг
Уважаемый Gkot, очень важен вопрос поиска агента - как искать ? в каких агентствах ? И т.д.
Можно было бы обсудить эти моменты через личку ? Заранее спасибо
Спасибо за информацию, как вы думаете если приду в агентство с улицы и попрошу провести интервью со мной как с потенциальным кандидатом - сработает ? Могут пойти на такое ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.