Amelie
Member
У меня история попроще 🙂 по специальности я преподаватель иностранных языков (английский, немецкий), но преподавать не собираюсь, в Украине работала четыре года помощником руководителя (все в одном флаконе, что называется - секретарь, офис-менеджер, переводчик на переговорах). Переехала в Зеландию в 2011 году. Пока из визиторской визы делала рабочую по семейной категории, обнаружилось, что рожать в июле 2012. Рабочую визу выдали, но чувствовала себя так паршиво, что работу искать и не думала. Когда малому исполнилось 6 месяцев, решила поискать себе несложный парт-тайм в каком-то магазинчике, чтобы хоть людей видеть, а не сходить с ума среди памперсов и пюрешек 🙂. До того момента я успела получить резиденцию. А работу я себе нашла в "Фэйсбуке" в группе, где продавала старые вещи. На заправку нужен был продавец в магазин на выходные. Занесла си-ви, сходила на два собеседования, и вот, пока работаю.
Через год-два, когда малыша отдадим в садик, планирую выучиться здесь на офис-менеджера в каком-нибудь политехе, и пойти работать по этой специальности уже на фулл-тайм.
Может, кому-то покажется, что я безамбициозный человек в плане работы. 🙂
Через год-два, когда малыша отдадим в садик, планирую выучиться здесь на офис-менеджера в каком-нибудь политехе, и пойти работать по этой специальности уже на фулл-тайм.
Может, кому-то покажется, что я безамбициозный человек в плане работы. 🙂