Да! Нужен!
Методом отстрела!
За любую наркоту сажать реально и по полной.
Почему же?
Именно благодаря нынешней рекламе в России молодежь считает что пить и курить это круто, это значит быть взрослым и независимым.
Перелом в сознании за 1 день не делается.
Для начала продавцов выслать из страны на Северный полюсДа! Нужен!
Методом отстрела!
Для начала продавцов выслать из страны на Северный полюс
не, если отсюда, то на Южный ближеДля начала продавцов выслать из страны на Северный полюс
Для начала продавцов выслать из страны на Северный полюс
Может лучше покупателей )
тогда и продавцы сами уедут
гениально
....
не, если отсюда, то на Южный ближе![]()
Ну разве если на Южный остров, в Ханмер Спрингс :lol: вскоре это будет город, еще больше Окленда :lol:не, если отсюда, то на Южный ближе![]()
Но самое страшное для меня это то, что мои дети живут среди наркоманов и им пытаются навязать такое миривоззрение, что "праздник без спиртного - не праздник"
Был я как то на свадьбе без алкоголя... Ну, как вам сказать: "отпели молодожен".
Фанатизм - это зло, и праздник без бухла - это не здорово...
Был я как то на свадьбе без алкоголя... Ну, как вам сказать: "отпели молодожен".
Фанатизм - это зло, и праздник без бухла - это не здорово...
КанешнОдин вопрос- в детстве, на новогодней елке, к примеру, вам тоже надо было принять грамм 300 чтобы начать веселиться?
Всмысле? Ну про свадьбу...![]()
КанешнСока
![]()
В детстве сладости более активно воздействуют на рецепторы, в результате центры удовольствия активнее возбуждаются.
Плюс у детей нет тех рамок, которые есть у взрослых. Я одно время работал с бывшим товарищем, он без 100 грамм даже смеятся не мог. Жизня у него такая вот невеселая.
Вот так вот. Не, я не исключаю, что можно научить товарища аутотренингу, поработать с его мозгами, поубирать шаблоны и т.п.
Но есть еще и традицииВон в Индии 300 000 тврей замочили. Зачем? Традиция.
К чему это я? К тому, что пить (в меру) для русского человека - нормально. И ничего плохого в этом нет. А вот когда идут перегибы типа детского алкоголизма, или просто алкоголизма - тут звыняйте, это уже от культуры жизни зависит.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.