Статус марихуаны

Status
Not open for further replies.
Да! Нужен!
Методом отстрела!

Это самый действенный метод, "удутые" ездить перестанут сразу, ибо "измена". А вот алкашей регулярно будут отстреливать, поскольку они частенько пьют до состояния "прострации" и не в состоянии понять где вообще находятся - в машине, в милиции, безуспешно пытаясь вспомнить на утро что натворили вчера.

Я называю это естественным отбором ) Каждый сам выбирает для себя пить или жить. :)

Last edited:
За любую наркоту сажать реально и по полной.

Я про что и говорю. У нас в россии наркота распространена повсеместно. В какой ларёк не зайди. Половина, а то и 2/3 наркоты. Банкует государство :) Выдаёт себя акцизками на спиртном и табаке.

Слава богу я давно завязал :alc:. Но самое страшное для меня это то, что мои дети живут среди наркоманов и им пытаются навязать такое миривоззрение, что "праздник без спиртного - не праздник" :xlb:, "курить - это по-мужски, это круто!". Что в итоге? Посмотрите - депопуляция, пьяный угар, убийства, ДТП и, наконец, средняя продолжительность жизни 60 лет.

Идеальный россиянин - это такой человек, которого не нужно содержать на пенсии. В 60 лет умер, закопали - отлично! :yahoo:

P.S.: Для тех, кто в танке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркомания

И без Википедии все ясно.
Артемий Лебедев собирается заняться социальной рекламой, нацеленной на отвращение молодежи от пьянок и курения.

Рекламой делу не помочь. Надо занять молодежь чем-то полезным в свободное время. Чтобы на дурь всякую времени не оставалось.

Почему же?
Именно благодаря нынешней рекламе в России молодежь считает что пить и курить это круто, это значит быть взрослым и независимым.
Перелом в сознании за 1 день не делается.

Почему же?
Именно благодаря нынешней рекламе в России молодежь считает что пить и курить это круто, это значит быть взрослым и независимым.
Перелом в сознании за 1 день не делается.

Вопрос слишком емкий, чтобы одной рекламой решить. Пока сознание переломится, там и сознания уже не останется. Если только для галочки, что борьбу провели (и денег потратили), то да - сойдет.

Просто человек занимается различным дизайном и это область его профессионального внимания.

Для начала продавцов выслать из страны на Северный полюс

Может лучше покупателей )
тогда и продавцы сами уедут
гениально
....

Для начала продавцов выслать из страны на Северный полюс

Может лучше покупателей )
тогда и продавцы сами уедут
гениально
....

не, если отсюда, то на Южный ближе :)

В случае с Россией не получится :lol: Придётся всю страну на полюс выселить... 1 января точно ))) к деду морозу в сани и вперёд )

не, если отсюда, то на Южный ближе :)
Ну разве если на Южный остров, в Ханмер Спрингс :lol: вскоре это будет город, еще больше Окленда :lol:

Но самое страшное для меня это то, что мои дети живут среди наркоманов и им пытаются навязать такое миривоззрение, что "праздник без спиртного - не праздник"

Был я как то на свадьбе без алкоголя... Ну, как вам сказать: "отпели молодожен".
Фанатизм - это зло, и праздник без бухла - это не здорово...

Был я как то на свадьбе без алкоголя... Ну, как вам сказать: "отпели молодожен".

Всмысле? Ну про свадьбу...:o

Один вопрос- в детстве, на новогодней елке, к примеру, вам тоже надо было принять грамм 300 чтобы начать веселиться?

Один вопрос- в детстве, на новогодней елке, к примеру, вам тоже надо было принять грамм 300 чтобы начать веселиться?
Канешн:) Сока:)
В детстве сладости более активно воздействуют на рецепторы, в результате центры удовольствия активнее возбуждаются.
Плюс у детей нет тех рамок, которые есть у взрослых. Я одно время работал с бывшим товарищем, он без 100 грамм даже смеятся не мог. Жизня у него такая вот невеселая.
Вот так вот. Не, я не исключаю, что можно научить товарища аутотренингу, поработать с его мозгами, поубирать шаблоны и т.п.
Но есть еще и традиции:) Вон в Индии 300 000 тврей замочили. Зачем? Традиция.
К чему это я? К тому, что пить (в меру) для русского человека - нормально. И ничего плохого в этом нет. А вот когда идут перегибы типа детского алкоголизма, или просто алкоголизма - тут звыняйте, это уже от культуры жизни зависит.

Всмысле? Ну про свадьбу...:o

В смысле скучно было, шо капец, сидели, жрали, друг друга никто не знает, тамада зарекся такие свадьбы вести, после мероприятия материл все на чем свет стоял, короче как на поминках...

Канешн:) Сока:)
В детстве сладости более активно воздействуют на рецепторы, в результате центры удовольствия активнее возбуждаются.
Плюс у детей нет тех рамок, которые есть у взрослых. Я одно время работал с бывшим товарищем, он без 100 грамм даже смеятся не мог. Жизня у него такая вот невеселая.
Вот так вот. Не, я не исключаю, что можно научить товарища аутотренингу, поработать с его мозгами, поубирать шаблоны и т.п.
Но есть еще и традиции:) Вон в Индии 300 000 тврей замочили. Зачем? Традиция.
К чему это я? К тому, что пить (в меру) для русского человека - нормально. И ничего плохого в этом нет. А вот когда идут перегибы типа детского алкоголизма, или просто алкоголизма - тут звыняйте, это уже от культуры жизни зависит.

Т.е. по вашему, чтобы начать веселиться, надо непременно себе зарядить чего-нибудь. Оригинальная концепция.

Алкогольное веселие - сугубо социальный продукт, социальная суггестия. В известном эксперименте пациентам вводили раствор спирта внутривенно. Те, кому говорили, что вводят алкоголь, показывали все признаки опьянения, наряду с повышенной возбужденностью и "весельем". Те, кому сказали, что это лекарство, жаловались на слабость, неприятные ощущения в теле и головные боли.

По своей сути (химической) алкоголь это депрессант, сходный с транквилизаторами. Действие его на нервную систему - тормозящее, расслабляющее.

Умеренное питие для русского человека - это тоже социальный миф. Никакой умеренности при северном типе потребления алкоголя не существует. На одного умеренно пьющего - пяток запойных, как-то так.

Т.е. никакой реальной почвы под алкогольным веселием, кроме алкогольной "традиции", нет. Все, что скрыто под алкогольной традицией - это невротизированное общество.

PS Кстати, сладкое детям дают в завершение праздника, так что ваш пример увы :(

Status
Not open for further replies.
Back