Я думаю врядли кому-то еще понадобиться доказывать что брак не фиктивный при наличии ребёнка 😉
Нас заставили доказывать, слали фотки, справки итд.
Я думаю врядли кому-то еще понадобиться доказывать что брак не фиктивный при наличии ребёнка 😉
Хм. А зачем тогда они просят по тексту
"If you have any comments or further information you would like considered in your Expression of Interest, please provide them in writing by the 31st of August, 2010. If we do not receive any communication from you within the above specified time frame we will assume you have nothing further to add."
не дань же вежливости, надеюсь?
Вообще, очень странная ситуация. С чего отказ? Что надо было заполнить в EOI по-другому, чтобы, как они пишут, подтвердить, что область работы была в IT? Не понимаю.
Вот главаня цитата из письма офицера:
"Based on the information included in your EOI, we cannot be satisfied that your work experience is in ICT"
Хм. А зачем тогда они просят по тексту
"If you have any comments or further information you would like considered in your Expression of Interest, please provide them in writing by the 31st of August, 2010. If we do not receive any communication from you within the above specified time frame we will assume you have nothing further to add."
не дань же вежливости, надеюсь?
А ну вам и не отказали ещё. Не нужно общественность вводить в заблуждение.
В общем, наверное, не стоит гадать, лучше дождусь ответа из Лондона на мое письмо.RE: EXPRESSION OF INTEREST - DECLINED
I am writing to inform you that you will not be invited to apply for residence in New Zealand
Конечно нет. Надо предоставлять на английском. Если оригинал не английский, то тогда уже надо делать сертифицированный/заверенный перевод.обязательно ли референсы предоставлять на русском+ перевод и нотариус?
Никаких требований нет, всё на усмотрение офицера. Вот и помогите ему, чтобы он всё как надо усмотрел. 🙂 Мы посылали по 1 фотографии из каждой совместной поездки, пару свадьбишных и еще пару с разных посиделок/встреч друзей. Итого полтора десятка набралось. Все подписаны с изнанки - что, где и когда. Дополнительно все цифровые закатали на CDR, чтобы по оригиналам было видно, когда снято. Все это объяснили в сопроводиловке.сколько надо совместных фоток?
В нашем случае 2х было достаточно - от дальней родственницы и от преподавателя английского, которая готовила нас к IELTS. Первая расписывала, как она была в гостях у моих родителей, где и мы с женой тогда жили, и как она видела, что моя жена вовсю занималась хозяйством. А вторая - как мы дружно вместе занимались языком, и как я платил за обоих. Что, в общем, и требуется - dedication, совместное хозяйство и общий кошелёк. И одновременно - 2 независимых мнения.сколько надо писем от друзей?
Конечно да! Нужно! И лучше сразу выбирать тех, кто может по-английски написать такое письмо, а потом, в случае чего, самостоятельно подтвердить написанное по телефону по-английски же. Хотя случаи проверки неизвестны. Но в любом случае письмо должно содержать фразу о том, что готов(а) предоставить дополнительную информацию, со мной можно связаться таким-то образом.опять же, можно ли их предоставить сразу на английском?
1. У меня все рефы кроме одного были сразу на англ. для русского делали перевод с нотариусомвопрос не по теме топика, но все-таки спрошу здесь, прошу сильно не злиться...
обязательно ли референсы предоставлять на русском+ перевод и нотариус?
у нас есть рефы на русском и английском с оригинальной подписью на обоих вариантах. не пойдет?
сколько надо совместных фоток?
сколько надо писем от друзей? опять же, можно ли их предоставить сразу на английском?
У меня так же было, тоже не думал что бывают еще какие то бизнес аналитики кроме ИТ.Я, конечно, ответил офицеру с приложением своего CV и ссылкой на ANZSCO, где есть 2611, ICT Business and Systems Analysts. Но все равно не очень приятно, посмотрим, что ответят.
Если среди этих 125 нет 10 за опыт в absolute skill shortage, то нормально. Внимательно читайте критерии выборки в новостях каждые две недели.У меня EOI уже 5 месяцев висит в статусе Submitted со 125 балами, это нормально?
Если среди этих 125 нет 10 за опыт в absolute skill shortage, то нормально. Внимательно читайте критерии выборки в новостях каждые две недели.
В саппорт можно, или на мыло, которое найдёте вот в этом документе.Есть 10 за опыт в absolute skill shortage.
Можно куда-нибудь обратиться, чтобы разъяснили почему у анкеты не меняется статус?
А сейчас уже ставки опять вверх пошли — 15 баллов надо за опыт в skill shortage.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.