Miklushka
Member
2 Miklushka
Да, я только у нее и стригусь, и крашусь.
Спасибо, Лина
2 Miklushka
Да, я только у нее и стригусь, и крашусь.
Может кто подскажет - где можно сделать коррекцию бровей, ну чтобы без больших потерь ))
Спасибо, сообщите плиз кто такой
Тут уже как-то обсуждали парикмахерские и т.п. Одна знакомая попыталась открыть салон(чик), но это дело быстро "сдохло". Клиентуру надо "нарабатывать", а ориентироваться на одних русскоговорящих - "дохлый номер". Да, дама практически не говорила по английски. Потом она перенесла практику на дом, и некоторое время так и работала. Но, по отзывам некоторых клиенток, качество было не супер (в итоге - мокрые глаза и т.п.) , а цены "заряжались" по-взрослому, как в салонах. Короче, бизнесу приснился... ну ясно, короче. Но в целом, при нормальном подходе, качестве и т.п. - вполне жизнеспособно. У китайцев вон часто вижу объявы о стрижке на дому. Да и, судя по сайту, есть вполне успешные примеры и "наших"
.
Blinas! Цитирование перестало работать...
Нет, мы точно говорим о разных людях. Знакомая закрыла практику, уже, по крайней мере, полгода как. Какой она была специалист - не знаю, не пробовал, но кое-кто после стрижек расстраивался.
Это - клапан для выпуска пара, когда что-нибудь не работает, чтоб крышу не снесло.
а у нас все работает, phew! как говорится
а блины не слишком ли too strong emotion для таких пустяков, когда можно обоитись eek или на худои конец argh! :squir:
не отрываем блины от контекстаЭто "блинас" для вас ту стронг... Ну вы уважаемая совсем уж, скажем так, размякли под местным солнечным массажем... Я конечно понимаю, что после известного постановления ЦК ВКП (б) от 1936г «О педологических извращениях в системе Наркомпроса» вы не готовы применять когниктивные стили или конвергентные способности для выражения вербальных и невербальных функций.
Но эти либеральные "ики" и псевдопиратские "архи" уж точно не способны участвовать в импульсивной регуляции, либо в описательном процессе выражения эмоционального возбуждения.
Так что как говориться - "Мамаша! Шо, я не понимаю? Да не беспокойтесь, дети могут не выходить"... но, при этом, все же хотелось бы услышать от докладчика, так сказать рекомендации с привлечением комфортных выражений или междометных высказываний, применяемых в состоянии высокой степени эмоционального возбуждения...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.