Привет всем!
Привет serjj_p!
Ну 25 не 25, но как я поняла зависит от того где учишься, но для иностранцев от 12 точно и далее... еще зависит от специальности.
лимитная виза - это когда ты ее не можешь продлить, а обязан выехать из страны по окончании ее срока.
прежде чем власти дадут визу им нужно принести кучу документов:
- из уч. заведения, которое подтверждает что ты у них будешь учиться
- выписку из банка, что у тебя есть деньги на учебу и житье-бытье.
когда дадут согласие на визу тогда быстроперечисляешь деньги в НЗ за учебу с проживанием и иногда с питанием, получаешь визу и едешб учиться.
а дальше как повезет...
вот спасибо Вите, за уточнение, котоое она сделала, что искать важно не работу, а работодателя, который заинтресован будет доказывать что именно ты ему нужен.
serjj_p! насколько я понимаю, то для тебя еще красную дорожку постелят если ты туда поедешь. коль ты автомеханик. посмотри в шот-лист. там такие специальности в первых рядах прописаны.
только если ты конечно язык знаешь.
Всем большое спасибо за информацию и моральную поддержку. Если чуть-чуть где-то и шевелился червячок сомнения, то теперь я точно уверена, там где есть Доцен, Вита, Мария с такими ценными советами точно не пропадешь. не дадут.
Мария! твой новый облик (слоник) на мой взгляд гораздо симпатичней. мне очень нравится! просто супер!!!!