Student Visa Application

Давайте вышлю оформленную в ворде, поставите свои данные - будет намного красивее

Давайте вышлю оформленную в ворде, поставите свои данные - будет намного красивее
Вы её из pdf конвертировали?
Меня тоже мало радует необходимость вручную писать. Австралийские анкеты прекрасно в pdf заполняются, а вот новозеландские нельзя редактировать.

Я ее из PDF разбил на JPG, потом JPG вставил в ворд в качестве колонтитулов. А на страницах вставил текстовые поля. После заполнения сохраняю файл как PDF. B если теперь напечатать исходный файл и этот, то выглядят они одинаково, за исключением заполненных полей. Давайте E-mail если надо

Австралийская транзитная мне понравилась) Очень удобно! Правда с моей версией акробата не ладит

Австралийская транзитная мне понравилась) Очень удобно! Правда с моей версией акробата не ладит
Да, я заполнял две на визитёрку, так вручную это свихнуться можно. А так просто скопировал всё то же, изменил несколько полей, и готово.
Мой мейл randwyck gmail com. Спасибо. Как раз сейчас заканчиваю подготовку документов.

Еще раз говорю для всех! Проверяйте все внимательно: актуальность формы, все ли заполнено как вам надо, итд
А то бывают люди, которые фамилию чужую забывают сменить. И не забываем после печати подписать ВЕЗДЕ где нужно

Дополнительную форму можно на русском заполнять?
Я думала, что все на английском надо.

Я тоже, агент заполнил так. Если заполните на английском ничего плохого не будет :-)

Если вас не затруднит, отправьте мне тоже форму в ворде. Через пару месяцев предстоит вся эта катавасия... Мой ящик e-fm собака mail точка ru. Заранее большое спасибо!

Хотел бы тоже попросить прислать анкету, уже занимаюсь оформлением, мой ящик fidler собака ukr точка net, заранее благодарю

Я ее из PDF разбил на JPG, потом JPG вставил в ворд в качестве колонтитулов. А на страницах вставил текстовые поля. После заполнения сохраняю файл как PDF. B если теперь напечатать исходный файл и этот, то выглядят они одинаково, за исключением заполненных полей. Давайте E-mail если надо
Beck, а возможно данное творение как-то на форуме поместить? Очень многим может пригодиться. А то замучаетесь по мылу рассылать желающим. Заранее спасибо.

Beck, а возможно данное творение как-то на форуме поместить? Очень многим может пригодиться. А то замучаетесь по мылу рассылать желающим. Заранее спасибо.
Размещать на форуме не хочу по нескольким причинам:
Во-первых, не уверен что это не противоречит правилам форума или иммиграционной службы НЗ. Так как за любые неверно указанные данные в вашем апликейшене вы несете ответственность. Вы наверное видели, что даже если при заполнении данного апликейшена вы получили чей-то совет, то нужно внести данные человека. И так далее, и так далее. А в данном случае, я частным образом делюсь с человеком тем, что у меня есть, чтобы кто-то сэкономил время и подал более приятно-читаемый документ, что наверное тоже влияет на мнение офицера о вас.
Во-вторых, не хочу чтобы этим пользовались все подряд, тем более что есть отдельные личности, которым я не хотел бы давать эту форму. С связи с этим, я надеюсь, что никто из тех, кто получил от меня по почте мою форму, не будет отправлять ее по чьей-то просьбе кому-нибудь еще.

Короче - давайте ваш адрес)

В общем как оно обычно и бывает... Как мне подсказали, форму студенческого аппликейшена проапгрейдили, и теперь она от июля 2011
Study forms and guides
Обновили видимо только только, потому что еще несколько дней назад была та, которую я подавал.
Чем отличается навскидку не вижу, значит кто будет пользоваться придется все внимательно сравнивать, но я бы поступил так - удалил бы все страницы из колонтитулов и вставил бы новые страницы из нового файла (надежнее чем сравнивать со старым файлом). Скорее всего все текстовые блоки попадут туда же где и были

Last edited:
Beck, можно вам несколько вопросов по оформлению в личке задать? ( мой мэйл - fabler78 собака yandex.ru )

Back