Вы её из pdf конвертировали?Давайте вышлю оформленную в ворде, поставите свои данные - будет намного красивее
Да, я заполнял две на визитёрку, так вручную это свихнуться можно. А так просто скопировал всё то же, изменил несколько полей, и готово.Австралийская транзитная мне понравилась) Очень удобно! Правда с моей версией акробата не ладит
Beck, а возможно данное творение как-то на форуме поместить? Очень многим может пригодиться. А то замучаетесь по мылу рассылать желающим. Заранее спасибо.Я ее из PDF разбил на JPG, потом JPG вставил в ворд в качестве колонтитулов. А на страницах вставил текстовые поля. После заполнения сохраняю файл как PDF. B если теперь напечатать исходный файл и этот, то выглядят они одинаково, за исключением заполненных полей. Давайте E-mail если надо
Размещать на форуме не хочу по нескольким причинам:Beck, а возможно данное творение как-то на форуме поместить? Очень многим может пригодиться. А то замучаетесь по мылу рассылать желающим. Заранее спасибо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.