Суд над Тарасом

Status
Not open for further replies.
Кюриэс, ...
Спросите про вино и его определяющие качества...

I am not Curious, but I am curious
gy.gif
:

Каковы же определяющие качества вина и почему одно вино вкусное, а другое - нет; и почему одно вино полезное, а другое - неполезное
nud.gif
?

Tramp, для вина можно и отдельную тему открыть или в уже открытой (про винцо) вопрос задать.

Доцент прав. Вино для мозга, расшатанного паркинсонизмом, смерти подобно. Я бы посоветовал творожок некислый, био-кефир, йогурт. Важно регулярно клизмиться для выведения токсинов, скапливающихся в гаустрах толстой кишки. Автора можно и нужно поднять, не дать превратиться в развалину.

Кюриэс, с вами, как всегда, приятно общаться.
Но автор я не маститый.
Маститый -это который с маститом. 😀
А я всего лишь скромный посетитель этого форума и заурядный гость на празднике , называемом жизнь.
И добро не должно побеждать зло, оно должно всегда немножко пригрывать.
Иначе оно автоматически становится злом, с которым нужно бороться.
А нам с вами это надо?
dr.gif

Я, если честно, хотел всё больше про вино подискутировать.
А там сплошной нуар оказалси.
Может хоч вы подтянетесь, типа порасспрашиваете меня, якобы наивная девица.
Всё ж таки паки приятно предстать в роли умудрённого старца.
P.S. Спросите про вино и его определяющие качества. (типа подсказка такая)
Пардон, автор, заставила вас ждать.. приятного
rolleyes.gif

Не хотите значит быть маститым, а темы менять вон как намастились! 😀
А вот в игре добра и зла вы все масти перепутали, по вашему, так вообще подигрывать надо, случайно не козырям?
tongue.gif

Хотя про вино прямо вмасть напомнили. Я давно хотела спросить у мастака ...... упс!
Жду вас в винном разделе, разгонять нуар. Я, как истинно наивный подмастерье, верю, что добро должно просветлять зло
cool.gif

I am not Curious, but I am curious
gy.gif
:

Каковы же определяющие качества вина и почему одно вино вкусное, а другое - нет; и почему одно вино полезное, а другое - неполезное
nud.gif
?
Tramp, ну что вы стесняетесь винную тему открыть или не знаете как?
rolleyes.gif

not curious enough
gy.gif

Пардон, автор, заставила вас ждать.. приятного
rolleyes.gif

..................................
Хотя про вино прямо вмасть напомнили. Я давно хотела спросить у мастака ...... упс!
Жду вас в винном разделе, разгонять нуар. ...
Tramp, ну что вы стесняетесь винную тему открыть или не знаете как?
...

Так я не понял, толи там междусобойчик с Автором намечается,
ura.gif

толи с Tramp-ом на троих ?
alc.gif

ну если вы вопросом на вопрос выбираете, то почему вы проигнорировали замечание администрации?
rolleyes.gif
tongue.gif

ну если вы вопросом на вопрос выбираете, то почему вы проигнорировали замечание администрации?
rolleyes.gif
tongue.gif

Опять вопросом на...
gy.gif

Где открывать-то будем - в "Здоровье и Красоте" или в "Скатерти-самобранке" ?

Вообще-то вино больше к еде подходит
sm.gif
, но Общий форум больше народу читает.

ну если вы вопросом на вопрос выбираете
Опять вопросом на...
gy.gif

Где открывать-то будем - в "Здоровье и Красоте" или в "Скатерти-самобранке" ? [/quote]
кажется вопрос ко мне?
rolleyes.gif

отвечаю - открывайте, где ваша душа пожелает, а мы подтянемся
dr.gif

Привет, curious. Как дела?
Привет, Федотя! Без тебя дела не идут, тут вот к 2012 году какими-то катаклизьмами опять грозятся, по календарю майа Солнце завершает свой круг вращения вокруг Галактики.... 😀
Как погружение в среду прошло? Я имею ввиду, где пропадал?
rolleyes.gif

Хакнули Федя сайт нехорошие люди, конкуренты завистливые.....и надо было тебе накаркать
sm.gif

Но БД сохранилась, правда 2 недельной свежести, так что некоторые топы пропадут....Но нам не впервой, в рот палец не клади, быстро наверстаем
И я сейчас не в городе, знали наверно гадюки
angry.gif

А вот это уже похуже. Если за тобой установлена слежка, возможны и другие провокации. Они могут отравить собаку, поджечь корреспонденцию в почтовом ящике, да и просто несанкционированно проникнуть в жилище. А ведь у тебя еще в стадии написании две рукописи: "Сага о пермячке Ане" и "*****ская сага". Хоть и говорят, что рукописи не горят, но то, что их воруют, знает каждый. Представь, открывешь Доску, а там опубликована какая-нибудь Сага, но уже под именем Марии или автора...

Собак не держу, не люблю, почта вся на ПЯ идёт, жильё пустоё, семья за границей.....Сам на стрёме, собрался выезжать в контейнере на ближайшем параходе.....
А под домом уже непонятные субъекты шныряют, судя по пейсам и ярмолкам это засланцы автора

Смешной! И весёлый! особенно ямочки на щечках очаровательные... 😀 Федот, а сколько ему уже?

Вот,кстати, какие мы уже большие
sm.gif
Симпатяга какой
sm.gif

Месяцев 7-8 ему или больше? Два зуба уже видны, сам стоит, большой мальчик
sm.gif

Пивет, curious! Да фиг его знает что там в 2012 будет. Я так надолго планов не строю
sm.gif

Погружение в среду происходило на Родине, в окружении семьи. С сыночкой возился. Форум иногда просматривал, но писАть времени не было. Вот,кстати, какие мы уже большие
sm.gif
:
Да уж! Растут детки как грибы, мы то знаем, сами уже бегаем 😀 Жизнерадостный рыбятёнок, весь в папу!
dr.gif

Чем ещё родина порадовала?
cool.gif

И того, чтобы из темы не попёрли, что о "Тарасах и еже с ним" думаешь?
wink.gif
tongue.gif

Куриос, это вам здесь не там, там прут о помидорах и курином помёте, а здесь спокойно общайтесь.
Федя- респект, малой супер, а вот и мой

Эх, ну что же вы таких красавцев и в такую недетскую тему ставите.
sm.gif

Доцент, мальчик у вас красивый, серьезный и прямо-таки богатырского вида (тьфу-тьфу-тьфу).

ну дак и папа не гномик
dr.gif

ЛОла, народ смотрит и читает только в Общем форуме, поэтому "мощные" топы должны стоять здесь
Я вот например кроме Общего и Имиграшки никуда не хожу
dr.gif

Вот Стадион поднять бы наверх
rolleyes.gif

Status
Not open for further replies.
Back