Так вроде наоборот все так сказать по европейски сделали. Провайдеру - провайдерово. Прокурору - прокурорское.Что касается того Тараса, которого осудили... ну остается только сказать ``фи'' тому провайдеру, который это затеял. Вместо того, что-бы самостоятельно, своими силами, надрать ему задницу, он жалко побежал за помощью к дяде прокурору.
Ну вот в самой "демократичной" стране совсем недавно нетрезвого Гибсона за гораздо меньшее словоблудие просклоняли так что мало не показалось. И не помогла ни свобода слова ни то что все это в частной беседе.Что касается самого факта осуждения по обсуждаемому поводу, то отношусь к этому отрицательно. На месте судьи я бы не осуждал-что с юродивого возьмешь. Я бы вообще за словесный понос никого бы не осуждал. Могу аргументировать почему.
Ну знаешь ли, я бы на месте её мужа или очень близкого друга, и по чану бы этому кренделю определил как следует.Как-то в 90-х был сюжет, где в самой демократичной стране одна дама засудила коллегу за сексуальное домогательство. Домогательство состояло в том, что тот долго (на ее взгляд) держал свой взгляд на уровне ее бюста. Дык вот. Уголовные дела по поводу инет-флуда я рассматриваю как из той-же оперы.
Федь, какие-то странные у тебя тараканы в голове. Всегда было, что предателем может быть только последний трус. Нет, ну если только для промывки мозгов краснопузым, то можно и допустить исключение. ))Беленко - предатель. Это мы уже обсуждали. Самый что ни-на-есть настоясчий предатель. Но что трус, этого я не говорил. А что, он еще и трус? И кто такой ``бригадир''?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.