Сипатичный супчикЯ готовлю время от времени, начала здесь в НЗ, раньше тыкву на дух не выносила.
У меня нет твердого рецепта, ингридиенты могут варьироваться. Тыква, картофель, морковь, болгарский перец, помидоры или томатная паста, лук, чеснок, соль, перерец, лавровый лист, укроп. Иногда добавляю немного сливок, с полстакана, в готовый суп перед самым концом. Иногда кусок мягкого сыра, он расплавляется в супе и придает "сливочно-молочный" оттенок. Часто делаю этот суп, когда напеку пирожков с мясом.
А можно и добавить немного куриного фарша в супчик, получается другой оттенок, и пирожков уже не надо.![]()
я для первого раза строго следую рецепту. Потом уже смотрю, что и как изменить на свой вкус.
Иногда все супер, иногда с изменениями лучше![]()
Еще я делаю вкусный суп-пюре с цуккини и с пореем.
Добрый день! Уважаемая Белка! А.где же мясо для добыттчиков мяса!? Семякчки,да еще тыквенные-оч.хорошо. И рецепт супчика Вашего очень понравился! Свежий анекдот в тему: Дядька приходит в магазин спорт.одежды и говорит продавщице: ,,Хочу спортивный костюм жене купить! Размеры супруги-рост 175с.м. бюст-3, вес-50 к.г. Подберите,, Продавщица кричит помощнице-:,,Маня!!! Слышала!?? Что ей надо!!!,, Маня отвечает-:,, Слышала, Ей памятник ставить надо!!!,, С пятницей Вас!!!
Очищенные тыквенные семячки,да еще под Вашей т.с. озоновой дыркой теряют всякий смысл.Крепитесь-заграница Вам поможет!
Мы здесь в курсе насчет цинка, тем более что НЗ почвы им очень бедны. В НЗ продается много препаратов с цинком, но на самом деле он лучше усваивается в жидком виде, чем в таблетках.-Семячки тыквы имеют в себе определенный процент цинка.Цинк благотворно влияет на простату.Увы -у нас есть такая железа. Самое большое пр.содержание цинка в морепродуктах,особенно в двустворчатых моллюсках.
Поищу.А можно примерный (или точный) набросок, что там еще, кроме порея и цуккини?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.