🙁 Ничего себе мгновенная, если надо ждать, ждать, ждать...ждать,ждать,ждать.Реакция будет почти мгновенной
Я тут недавно блинчики из гороховой муки (Gram Flour надо купить в индийском магазине) делала.
Да, из-за печенья 🙁 у меня его не оказалось, и надо было как-то тыкву использовать, вот и решила попробовать с арахисом. Сочетание с какао очень неожиданное и интересное.Я, оказывается, пропустила этот пост. А все потому, что новые темы толком не отображаются 🙁
Интересное сочетание с какао, надо будет опробовать рецепт.
А тесто жидковато получилось из-за замены печенья.
Belka,посмотрела по сайтам - биржам моцареллы :lol: цены в основном зависят от: марки, молока ( коровы или буйволицы) и места продажи ( регион, город). Моцарелла из молока буйволицы ценится выше и поэтому стоит дороже ( 12-18 евро за кг – это на севере, в самом дорогом городе Милане 🙂 ), на юге, где ее производят, 1 кг стоит 3-5 евро.KayTee, а почем у вас моцарелла продается? Я покупаю в итальянском магазине здесь 26NZD за кг.
Currency Converter говорит сегодня 26.00 NZD = 14.6567 EUR
У вас дешевле или дороже?
🙂
У нас тут ясно из коровьего молока, сомневаюсь, что буйволиц разводят.
вот, хочу в Италию значит, на родину дешевой моцареллы. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.