Настал сезон поголовного созревания бананов, и мы снова озаботились, что с ними делать, т.к. выбрасывать жалко. Вопрос: как их засушить, чтобы они получились как, например, абрикосы-курага? Т.е. не банановые чипсы, которые хрустящие, а мягкие и сладкие.
Мягкие и сладкие, точно. А почему тогда вобла не мягкая и сладкая
???
Может их на крыше на солнышко положить? Мы так в универе экспонаты из костей готовили. Только вываривали их сначала, а потом на солнышко - отбеливать
Я догадываюсь, что в духовке их, родимых, при малых температурах сушат!
Аномалия, так и ляктричество у вас то же бесплатное, что ли???
------
Я порезала бананусы(без шкуры), и заморозила их слоями в морозильнике! Теперь отковыриваю их почуть чуть, и Smoothie делаю! Яммм-ямммм получается!!!!
А у меня есть чудо-прогрессивная духовка - газовая!
Ща еще камень в наш огород кину - электричество такое дорогое, а станция такая старая и слабая, что сильно-мощные электроприборы запрещены. Кондиционеры, например, электроводонагреватели и проч. А даже будь они разрешены, кто будет платить 40 АУ центов за киловатт?