wertymerty
Member
Надо быть очень смелым, чтобы врезать маорийцу. Они же все как один два метра в длину, полтора в ширину. 😀
Ну так и этот парень как минимум не меньшей комплекции судя по постам :squir:
А вообще всегда было любопытно - они что за заводе вытачиваются? Все одинаковых размеров)
Хехе, любопытно взглянуть. 😀Ну так и этот парень как минимум не меньшей комплекции судя по постам :squir:
И чо, терь раз одни бездельники свою работу не делают (за мой, налогоплательщический счёт, между прочим), я другим бездельникам должен тихо мирно отстёгивать? А не **** ** ***?
Я офигеваю на этих русских 🙂 Как они любят судить не имея информации, и даже не подумав, а потом выдавать свои домыслы за факты.Очень смешно читать, как автор на отвратительном русском жалуется на то, что у него попросили аки какую сумму, 50 центов.
В России Вас с такой грамотностью самого бы приняли за ТИПА реального пацана.
Не поверите, но мне тут кайфовее всего ходить в зимних ботинках.
Я офигеваю на этих русских 🙂 Как они любят судить не имея информации, и даже не подумав, а потом выдавать свои домыслы за факты.
Если бы Вы разбирались в типах ошибок в русском языке, Вы бы заметили что ошибки у меня не столько лексические, и даже не грамматические, а очепяточные. По секрету скажу, если вы будете печатать каждый день на трёх разных типах клавиатур, у вас тоже такие появятся, но язык вы от этого хуже знать не станете.
Нехило народ плющит. Я хожу в сандалиях и рубашке. А народ ходит в зимних ботинках и я часто вижу в пуховиках 🙂
Поддержу мысль! От окружения много зависит. Вот родились две девочки - одна в Париже, другая в деревне Красный Октябрь под Новосибирском. Первая видит с рождения Лувр и набережную Сены, а вторая разбитые дороги и пьяных механизаторов. Не факт, конечно, что первая станет Эдит Пиаф, а вторая обязательно пойдёт в коровнике работать.randwyck
Ну да, ведь это девушка виновата что она деревенская, а не деревня что сделала девушку такой?
Не факт, конечно, что первая станет Эдит Пиаф, а вторая обязательно пойдёт в коровнике работать.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.