Шутка, назд

Надо быть очень смелым, чтобы врезать маорийцу. Они же все как один два метра в длину, полтора в ширину. 😀

Ну так и этот парень как минимум не меньшей комплекции судя по постам :squir:

А вообще всегда было любопытно - они что за заводе вытачиваются? Все одинаковых размеров)

Ну так и этот парень как минимум не меньшей комплекции судя по постам :squir:

А вообще всегда было любопытно - они что за заводе вытачиваются? Все одинаковых размеров)

McDonald's,KFC,Burger King etc

И чо, терь раз одни бездельники свою работу не делают (за мой, налогоплательщический счёт, между прочим), я другим бездельникам должен тихо мирно отстёгивать? А не **** ** ***?

Насчет налогов - Beck хорошо спросил... 🙂
Я вот тоже плачу налоги, В отличие от Fantasy - давно и много. А вот насчет отмены - хммм, надо осторожно...Я смотрю на это так: представьте, что эти бенефиты отменили, вдруг, сразу. Завтра у вас не мелочь (да, change, для справки, не только "сдача", но и "мелочь") спрашивать будут, а чистить карманы, приставив нож к пузу. А, может, и сразу зарежут, для простоты 😀. Да я за, за решение этих проблем и избавление от нахлебников. Но, я полагаю, это не такая уж простая проблема, и решить её с помощью "в морду"- stupid fantasy :squir:

Очень смешно читать, как автор на отвратительном русском жалуется на то, что у него попросили аки какую сумму, 50 центов.
В России Вас с такой грамотностью самого бы приняли за ТИПА реального пацана.

Ну я не два метра, и не такой отожранный как они 🙂 Во мне всего чуть за 80кг, а роста среднеевропейского. Тот маори был моей комплекции, тока чуть повыше. Он ещё молодой, неоткушанный 🙂

3agupa
В той же америке этот вопрос решили по-своему, в РФ он решается по-своему. А тут как-то и не решается, потому как вроде и не вопрос вовсе. Неправильно такие вещи на самотёк пускать, к хорошему оно не приведёт. Попадётся ведь кто-то не предупреждённый, и случится чё-то нехорошее.

randwyck
Ну да, ведь это девушка виновата что она деревенская, а не деревня что сделала девушку такой?

Проблема вонючих носок для меня давно решена 🙂 Я ещё удивлялся когда Кулеш про них говорил на своём примере. Не поверите, но мне тут кайфовее всего ходить в зимних ботинках. Timberland Pro покрыты какой-то фигнёй чтобы не вонять, а если носить свободно, то и потеть ничего не будет. Я свои брал год назад прямо из ЮСА, там же они и мейдофф, а вообще видел пару раз в похожих народ и в небольших городах РФ, кучу народа в Москве, и тут же в НЗ. Щас бы чё-нить летнее от них же купил.

Очень смешно читать, как автор на отвратительном русском жалуется на то, что у него попросили аки какую сумму, 50 центов.
В России Вас с такой грамотностью самого бы приняли за ТИПА реального пацана.
Я офигеваю на этих русских 🙂 Как они любят судить не имея информации, и даже не подумав, а потом выдавать свои домыслы за факты.
Если бы Вы разбирались в типах ошибок в русском языке, Вы бы заметили что ошибки у меня не столько лексические, и даже не грамматические, а очепяточные. По секрету скажу, если вы будете печатать каждый день на трёх разных типах клавиатур, у вас тоже такие появятся, но язык вы от этого хуже знать не станете.

Не поверите, но мне тут кайфовее всего ходить в зимних ботинках.

Нехило народ плющит. Я хожу в сандалиях и рубашке. А народ ходит в зимних ботинках и я часто вижу в пуховиках 🙂

Я офигеваю на этих русских 🙂 Как они любят судить не имея информации, и даже не подумав, а потом выдавать свои домыслы за факты.
Если бы Вы разбирались в типах ошибок в русском языке, Вы бы заметили что ошибки у меня не столько лексические, и даже не грамматические, а очепяточные. По секрету скажу, если вы будете печатать каждый день на трёх разных типах клавиатур, у вас тоже такие появятся, но язык вы от этого хуже знать не станете.

Отмазался кАроче :squir:

Нехило народ плющит. Я хожу в сандалиях и рубашке. А народ ходит в зимних ботинках и я часто вижу в пуховиках 🙂

Ну так лето же! Вот придет зима, все разденутся и будут бегать босиком.😉 Страна тут такая, все с ног на голову.

randwyck
Ну да, ведь это девушка виновата что она деревенская, а не деревня что сделала девушку такой?
Поддержу мысль! От окружения много зависит. Вот родились две девочки - одна в Париже, другая в деревне Красный Октябрь под Новосибирском. Первая видит с рождения Лувр и набережную Сены, а вторая разбитые дороги и пьяных механизаторов. Не факт, конечно, что первая станет Эдит Пиаф, а вторая обязательно пойдёт в коровнике работать.

Не факт, конечно, что первая станет Эдит Пиаф, а вторая обязательно пойдёт в коровнике работать.

Только первая улыбнется в ответ прохожему, а вторая набычится и станет спрашивать на форуме: "А че это он лыбится?! Я че, мордой не вышла, или похожа на ....... , которой все подряд могут улыбочки отвешивать?!" Менталитет, блин.😎

Last edited:
Back