В этом году вообще весна была холодная, лето запаздывает.
хорошо что не мне одной так кажется.
В этом году вообще весна была холодная, лето запаздывает.
Ну так страна-то южная, а юг - это значит тепло.НЗ не тропики ни разу. Почему всем кажется что в НЗ как на Гаваях можно пузо греть?![]()
В АУ где нибудь на голд коаст будет очень даже ничего, но только осторожно с акулами.Всем спасибо за советы, действительно, хочется покупаться теплом океане и понежится на песке как минимум половину отдыха! Но и посмотреть Н.З. есть огромное желание.
Как Вы думаете, в Австралии же реально отдохнуть, к примеру, первые 10-12 дней на теплом океане, а потом мотнуться на 8-дневный тур, который я выше описал?
Думал про Фиджи, потом Н.З., но авиабилеты уже совсем космических денег стоят...
тут добавим 2-3 дня чтобы смотаться на Южный остров
Может это индивидуальные особенности организма, но мы с женой спокойно лежали-загорали на солнышке счасик - пол часа на пузе, пол часа - на спине. Разумеется с кремом (50). Все ок.вы не сможете лежать и загорать так, как мечтаете, потому, что вы просто на просто получите ожоги тела. солнце в НЗ очень сильное и если не вымазать (другово слова не нахожу, к сожалению) на себя литр санскрина, тело ваше, просто на просто, будет в шоке.
я по своей глупости и не осторожности, один раз пролежала на солнце минут 30, и я почти ДВА месяца не могла толком ни сидеть, ни лежать и не ходить. ожоги проходили где то год.
Опять же, летом купались нормально. В частности на Ореве. По-началу, как в воду залазишь, прохладненько, но что б прям так как тут Laura живописала - такого не было.вода холодная, даже не мечтайте ни о каких +22. даже ваш мизинчик на ноге будет возмущаться и спросит вас, куда ж ты меня привёз, хозяин?
Опять же, летом купались нормально. В частности на Ореве. По-началу, как в воду залазишь, прохладненько, но что б прям так как тут Laura живописала - такого не было
Может это индивидуальные особенности организма, но мы с женой спокойно лежали-загорали на солнышке счасик - пол часа на пузе, пол часа - на спине. Разумеется с кремом (50). Все ок.
на тех кто загорает здесь смотрю с сочувствиемИз-за существующей гигантской озоновой дыры над Антарктидой, в Новой Зеландии очень сильное ультрафиолетовое излучение. Как следствие, рак кожи является самой распространённой формой рака в Новой Зеландии. Количество больных меланомой в Новой Зеландии и Австралии примерно в четыре раза выше, чем в Канаде, США и Великобритании.
Это в один день прилетаю, ночуют в аэропорте, и утром вылетают.![]()
Ну не скажите, девушки.
Понятное дело за 2-3 дня весь остров не осмотришь, и даже половину.![]()
Если программу с умом составить, и не разбрасываться по всему о-ву, а ориентироваться на какой-то один район, то можно замечательно и насыщенно провести там пару дней
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.