Belka
Active member
очень хорошие фотографии! Приятного вам отдыха и дальнейшей поездки по НЗPrivet vsem! Pishu iz otelya Muri Beach Club Hotel

очень хорошие фотографии! Приятного вам отдыха и дальнейшей поездки по НЗPrivet vsem! Pishu iz otelya Muri Beach Club Hotel
И еще фото в фас и профиль, а также какого сословия была ваша пра-бабушка, и за кого вы голосовали на прошлых президентских выборахкак все сложно на вашем российском форуме: сначала требуют кучу личной информации, потом говорят, что емаил родителей не указан, потом вопросы... ну значение "пи"- то я могу, а вот кто-выиграл-что-то -там-в-2тыщи-каком-то-году - ну в нашей деревно, может ЭТО и транслировалось, но скорее всего, по Маори каналу в урезанном виде в то время, как мы по второму кино смотрели...
А я всего-то и хотела коммент оставить по поводу акклиматизации![]()
Подскажите, можно ли с островов захватить с собой несколько кораллов размером с грецкий орех? На таможне Раротонги или НЗ проблем не будет?
Подскажите, можно ли с островов захватить с собой несколько кораллов размером с грецкий орех? На таможне Раротонги или НЗ проблем не будет?
Поселились мы поздно, около 7 вечера, погуляли немного по Квин-стрит и поужинали в Орбит - очень хорошая кухня, хотя Аньке было страшно из-за высотыНадеемся рассмотреть еще немного город 2-го января, когда у нас будет время
![]()
А как же sky tower jump?
Побывали в Милфорд-Саунд - НЕПЕРЕДАВАЕМО КРАСИВО! Правда дождь пошел после обеда и только усиливался, но мы все успели сфоткать! Завтра в сафари на джипах в Гленорхи, тоже мокро будет![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.