Может кто подскажет, где в центральном или west Окленде можно резьбу под болт нарезать? А также приварить кусок трубы (небольшой совсем).
А можно нам тоже через пару недель подъехать, тоже надо будет одну желязяку подварить![]()
Маленькая совсем, это скоба от кровати.
Спасибо, я Вам позже в личку напишу, а то непонятно как это - закинуть на парковку![]()
у меня на работе можно самолет построить, завозите железяки
Может кто подскажет, где в центральном или west Окленде можно резьбу под болт нарезать? А также приварить кусок трубы (небольшой совсем).
Истинный художник ко всему подходит творческиа резьба под болт насколько высокохудожественно-творческая?
Да, это было бы лучше.может можно тему в Окленд забросить, чтоб и другим нуждающимся обитателям резинового стала доступна мастерская резки-сварки ?
![]()
Круто! А у вас там токарный станок по металлу есть?у меня на работе можно самолет построить, завозите железяки
у меня на работе можно самолет построить, завозите железяки
что есть-
лазерной резки нет(токо в планах)
да, полуручное производство)) а вам нужно дешево и штоб самому ничего не делать? ,я так понял
north.island@rambler.ruЯ только зарегистрировался и не могу пользоваться личкой.
Можно мне тоже контакты сварщика. Нужно вварить нержавеющую муфту в кастрюлю.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.