сварка, резьба

VladimirN

Active member
Может кто подскажет, где в центральном или west Окленде можно резьбу под болт нарезать? А также приварить кусок трубы (небольшой совсем).

Может кто подскажет, где в центральном или west Окленде можно резьбу под болт нарезать? А также приварить кусок трубы (небольшой совсем).

у меня на работе можно самолет построить, завозите железяки

А можно нам тоже через пару недель подъехать, тоже надо будет одну желязяку подварить :)

Маленькая совсем :), это скоба от кровати.

да можно, только кровать должна постоять без скобы немного...сутки где то, если устроит, закидывайте в центре окленда на парковку 17 Vogel Lane, после 5pm

Спасибо, я Вам позже в личку напишу, а то непонятно как это - закинуть на парковку :)

Mr.Gold, камрад, хорошо, что вы вернулись :). Сначала мало-помалу, а затем, надеюсь, будет как в старые добрые времена:).

а резьба под болт насколько высокохудожественно-творческая? :D может можно тему в Окленд забросить, чтоб и другим нуждающимся обитателям резинового стала доступна мастерская резки-сварки ? :)

а резьба под болт насколько высокохудожественно-творческая?
Истинный художник ко всему подходит творчески

:D может можно тему в Окленд забросить, чтоб и другим нуждающимся обитателям резинового стала доступна мастерская резки-сварки ? :)
Да, это было бы лучше.

Круто! А у вас там токарный станок по металлу есть?

2all -Если что, я уже полгода как полноправный член одного из Окландских makerspace клубов, т.ч. часто бываю в мастерской клубной, там неплохой набор инструментов для работы по дереву. Есть простая сварка электродами. Я всем этим умею пользоваться, т.ч. обращайтесь. Это около перекрестка K'rd и Newton.

И раскрой листового металла имеется?(не ручной). Желательно с их материалом. от 0.5 до 10 мм толщиной.
Файл раскроя будет в любом формате.

Last edited:
что есть-

станок токарный 2штуки
станок фрейзерный 1штука
пресс гидровлический
пресс ручной
гельятина гидровлическая ширина 2.5м, толщина 5мм, сталь, нрж. сталь, алюминий
гильятина ручная -алюминий, пластик
сварка простая эл. 3 штуки
сварка стали в среде 2 штуки
сварка нержавейки в аргоне
сварка алюминия
сварка газовая
сталегибочные столы 2 штуки
сталегибочный станок по радиусу
магнитный стол с абразивной обработкой
заточные и полировальный станки
лазерной резки нет(токо в планах)

что есть-
лазерной резки нет(токо в планах)

А на сколько долгие планы?

Если будете решаться, рассмотрите варианты с водообразивной резкой.
Судя по набору оборудования у вас там мелкая рем.мастерская полуручная.
Может по соседству чтото есть посерьёзней с раскроем. Плазменная может с чпу резка.
Важно чтоб не "рукамесло".

ПС.
Может админ спец тему запустит о производственных и рукомесленных возможностях
по месту обитания нз форумчан с прайсами и о посреднических услугах (скажем до 5% на поддержку сайта).

Last edited:
да, полуручное производство)) а вам нужно дешево и штоб самому ничего не делать? ,я так понял

да, полуручное производство)) а вам нужно дешево и штоб самому ничего не делать? ,я так понял

Я бы чуть подругому расставил акценты.
1. Не дёшево, а не дороже, чем здесь где нахожусь(почти диаметрально-противоположно НЗ).
2. Свою работу, точнее свой труд, как проектировщика и технолога, я могу выполнять не зависимо от местоположения производства, и мест реализации конечного произведёного продукта потребления. Этот труд уже затрачен в большей мере. Логистика требуется.

Я только зарегистрировался и не могу пользоваться личкой.
Можно мне тоже контакты сварщика. Нужно вварить нержавеющую муфту в кастрюлю.

Back