Шведский стол в Окленде

Sashaxl

Active member
Народ,
Не подскажете шведский стол к Окленде? Желательно в сити или нью маркете.

Народ,
Не подскажете шведский стол к Окленде? Желательно в сити или нью маркете.

Фортуна в Башне, там же Обсерватория. В Обсерваторию регулярно ходим 2-3 раза в год. Заодно и на сити с высоты птичьего полета посмотреть можно :)

Фортуна в Башне, там же Обсерватория. В Обсерваторию регулярно ходим 2-3 раза в год. Заодно и на сити с высоты птичьего полета посмотреть можно :)
Проверил в нете, то есть там ужин 45 долларов с носа? а много там горячего?

И сколько там стоит вход? большой ли выбор горячего?

В Фортуне не был ни разу, но там что-то около 30 дол вроде на человека. В Обсерватории ланч стоит 49, а динна 69. На зато не платить за посещение смотровой площадки (28 на человека) и парковка 5 дол
стоит.
А меню вот здесь можно посмотреть: Menu | The Observatory | SKYCITY Auckland - SKYCITY Auckland
Горячего 6 вариантов, плюс рыба, плюс ветчина. Холодных салатов и закусок вообще не считал.
Вполне неплохое соотношение: деньги-удовольствие (поесть, на город из ресторана и со смотровой площадки посмотреть).

Корейский есть в Viaduct (fish market) "VIP Korean BBQ Buffet" $40/чел (правда на любителя)
Плюс "Valentines" полно везде ,но они не очень...
:)
"Wild fire",- не совсем шведский стол, но тоже "all you can eat" Brazilian BBQ (много мяса-до отвала) Awesome!!!

Две недели назад мы с парой близких друзей отмечали мой ДР в ресторане "Eight", в Сити. Он при отеле Langham (бывший Шератон).
Очень все свежее и вкусное, но нет таких видов, как с башни :)

GREAT OCEAN ROAD Seafood and oyster bar
SPICE ROUTE Indian tandoori and curry kitchen
CHAMPS-ELYSÉES Fresh breads and pastries
ROUTE 66 New York style grille
TŌKAIDŌ Sushi and sashimi
DESSERT ROAD Exquisite desserts and sweets
SILK ROAD Wok and dim sum corner
GARDEN ROUTE Succulent salad selections

BREAKFAST
6.00am - 11.00am

Monday to Sunday
NZ$39 per person
for a full breakfast or
NZ$28 for continental

LUNCH
12pm - 2.30pm

Monday to Friday
NZ$50 per person

Saturday, Sunday
and public holidays
NZ$55 per person

DINNER
6.00pm - 10.30pm

Sunday to Thursday
NZ$80 per person

Friday, Saturday
and public holidays
NZ$85 per person

Вот еще вспомнил.
Мы еще часто ходим в Chengiz Khan - монгольский ресторан. Там на выбор сырое мясо и разные приправы к нему, ну и холодные закуски.
Набираешь миску мяса, поливаешь маслом, соусом и отдаешь поварам, которые при тебе это все тут же жарят.
$28 на человека (если не ошибаюсь). Тоже ешь сколько влазит. Не знаю как в сити, а один есть в Ист Тамаки, а второй который знаю - где-то в Royal Oak.

А еще на Upper Queen Str есть Korean BBQ. Принцип почти такой как Ченгиз Хане - сырое мясо, но жаришь уже сам - на каждом столе стоит газовая плитка. Без ограничений.
По $17 с носа.

Мы вообще предпочитаем рестораны типа буфет. Там хоть наестся можно. Один раз пошли в Портофина на МишнБее. Заплатили 350 на 4х с бутылкой вина и кофе и ушли как не ели. Больше мы в такие рестораны не ходим :)

Мы тоже в "Eight" ходили- здорово,но дороговато (только для special occasion). Называется "8" потому что там 8kitchens, и еда на любой вкус и цвет , от уже приготовленного до свежего/сырого прям из дели, кот.шеф готовит под заказ:)

Спасибо всем! единственный вопрос остался, у киви есть какой-то перевод фразы "шведский стол" или это нужно описание ресторана читать?

На Ti Rakau (Botany) недавно открылся хороший японский ресторан типа buffet. Причем там заказываешь - тебе приносят, т.е. официанты бегают. Вкусно. В рабочий день ланч около 20, вечером - $35, кажется. Вот название выскочило.

Ценники кстати у вас оченно гуманные на это дело. Что странно :)

Я в какой-то темке уже говорила о корейском кафе-барбекью, то что на Доминион роуд, это мое любимое место. Там большой выбор -бекон, маринованные кальмары, маринованное мясо-курица, говядина, набираешь сколько можешь съесть и готовишь на своем столе, где имеется корейская плитка-барбекью. Помимо этого, там есть вареный рис, различные салаты, кимчи. Можно набирать и готовить сколько угодно, пока "глаза не наедятся". Это удовольствие стоит 17$ на человека.

Где на Доминион - не знаю, но пор такую же забегаловку, но на Квине я уже говорил.

Блин, шота она действительно выглядит как какая-то затрапезная забегаловка. Или 2доллар шоп :)
и как там, вкратце?

Блин, шота она действительно выглядит как какая-то затрапезная забегаловка. Или 2доллар шоп :)
и как там, вкратце?

Да как во всех азиатских забегаловках :)
Точно не ресторан с белыми скатертями ;)

Back