Шведский стол в Окленде

Предлагаю чебуреки выдавать поименно и только тем, кто заценил "солнышки"! :D
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету" :)
Это же из старого советского мульфильма "Зеркальце".

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кстати о чебуреках, по этому рецепту они получаются самыми правильными и вкусными, никакой водки, заваривания муки и т.д. и т.п. не нужно, все гениальное просто.:rolleyes:
Инна, спасибо за рецепт! Чебуреки получились изумительные!
Почему-то не могу вставить картинку: кнопка ОК отсутствует по какой-то причине :(

Почему-то не могу вставить картинку: кнопка ОК отсутствует по какой-то причине :(

пригласили бы попробовать, раз фотку не получяется поставить :)

пригласили бы попробовать, раз фотку не получяется поставить :)

Так фотки же нет. Вдруг они вам не понравились бы. Да и кто не успел, тот опоздал. Уже съели чебуреки. Только фотка и осталась! :brazil:

Ну, наконец-то, обещанные чебуреки :xlb:
DSC_0978.JPG

А сегодня вот еще и бублики
DSC_1016.JPG

В смысле с отвариванием?
Мне тоже захотелось, но ведь лень возиться :) Или заставить себя завтра?

Ну, да, с отвариванием. Хотела сначала сказать "с варкой", но как-то не так звучит.

Инна, спасибо за рецепт! Чебуреки получились изумительные!

Да не за что, это Сталику спасибо, за то что поделился.:D
А у меня бейгале (то что бублики у тебя) что то не получаются, при варке опадают навсегда и в духовке не поднимаются, давай твой рецепт, опробуем.:D

Last edited:
давай твой рецепт, опробуем.:D
я делала на пиццевом тесте, замешанном в хлебопечке, знакомая у меня делала на хлебном тесте, тоже хорошо получается. Раскатываешь колбаски, соединяешь в кренделя. Закипячиваешь воду с содой (2 литра на 2 стол ложки). Кладешь туда бублики, варишь минуты по полторы на каждой стороне (чем дольше варишь, тем тверже будут, я первые варила по 30 сек, мягкие получились), вылавливаешь на бум полотенце (чтоб стекли), перекладываешь на противень с постеленной бумажкой, смазываешь яйцом, посыпаешь маком/кунжутом/крупн солью, выпекаешь до золотистого цвета. Приятного аппетита!

я делала на пиццевом тесте, замешанном в хлебопечке, знакомая у меня делала на хлебном тесте, тоже хорошо получается. Раскатываешь колбаски, соединяешь в кренделя. Закипячиваешь воду с содой (2 литра на 2 стол ложки). Кладешь туда бублики, варишь минуты по полторы на каждой стороне (чем дольше варишь, тем тверже будут, я первые варила по 30 сек, мягкие получились), вылавливаешь на бум полотенце (чтоб стекли), перекладываешь на противень с постеленной бумажкой, смазываешь яйцом, посыпаешь маком/кунжутом/крупн солью, выпекаешь до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Первый раз слышу о таком способе варки, содой потом не пахнут бублики? :p

Я тоже в простой воде варю, без всякой соды.

Тесто у менятакое
-1.5 стакана воды
-4 стакана муки
-2 ст.л меда
-2.5 ч.л сухих дрожжей

И давайте я сообщения про чебуреки/бублики отсюда перенесу в отдельную тему.

Back