Лола
Member
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету"Предлагаю чебуреки выдавать поименно и только тем, кто заценил "солнышки"!![]()

Это же из старого советского мульфильма "Зеркальце".
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету"Предлагаю чебуреки выдавать поименно и только тем, кто заценил "солнышки"!![]()
уже и лагман делать умеешь)
Инна, спасибо за рецепт! Чебуреки получились изумительные!Кстати о чебуреках, по этому рецепту они получаются самыми правильными и вкусными, никакой водки, заваривания муки и т.д. и т.п. не нужно, все гениальное просто.![]()
Почему-то не могу вставить картинку: кнопка ОК отсутствует по какой-то причине![]()
пригласили бы попробовать, раз фотку не получяется поставить![]()
Это крендельки по бубличной технологии или просто крендельки?А сегодня вот еще и бублики...
Да хоть сейчас!Когда в гости можно приезжать???![]()
По бубличной (наверно), с завариванием.Это крендельки по бубличной технологии или просто крендельки?
Инна, спасибо за рецепт! Чебуреки получились изумительные!
я делала на пиццевом тесте, замешанном в хлебопечке, знакомая у меня делала на хлебном тесте, тоже хорошо получается. Раскатываешь колбаски, соединяешь в кренделя. Закипячиваешь воду с содой (2 литра на 2 стол ложки). Кладешь туда бублики, варишь минуты по полторы на каждой стороне (чем дольше варишь, тем тверже будут, я первые варила по 30 сек, мягкие получились), вылавливаешь на бум полотенце (чтоб стекли), перекладываешь на противень с постеленной бумажкой, смазываешь яйцом, посыпаешь маком/кунжутом/крупн солью, выпекаешь до золотистого цвета. Приятного аппетита!давай твой рецепт, опробуем.![]()
я делала на пиццевом тесте, замешанном в хлебопечке, знакомая у меня делала на хлебном тесте, тоже хорошо получается. Раскатываешь колбаски, соединяешь в кренделя. Закипячиваешь воду с содой (2 литра на 2 стол ложки). Кладешь туда бублики, варишь минуты по полторы на каждой стороне (чем дольше варишь, тем тверже будут, я первые варила по 30 сек, мягкие получились), вылавливаешь на бум полотенце (чтоб стекли), перекладываешь на противень с постеленной бумажкой, смазываешь яйцом, посыпаешь маком/кунжутом/крупн солью, выпекаешь до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Первый раз слышу о таком способе варки, содой потом не пахнут бублики?![]()
Я не против.И давайте я сообщения про чебуреки/бублики отсюда перенесу в отдельную тему.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.