Свиной грипп

так а сколько точно в зеландии "заболевших" че то понять не могу кто нить знает?

так а сколько точно в зеландии "заболевших" че то понять не могу кто нить знает?
10 или 13, какая разница.
Про Россию что-то молчат. Неужели нет заболевших?

Last edited:
Вчера по новостям обьявили, что в аэропорте Окленда поставили приборы которые светят вновьприбывших, на предмет наличия у них признаков гриппа. Окленд то светят, как международный аэропорт, а вот про Крайстчерч ничего не слышно, а ведь тоже международник. Я еще через неделю домой в гости лечу. Насчет гриппа бред или нет, но навсякий случай наверное повязочку я прихвачу.

Что-то я тоже занервничала...... через неделю в Киев, а там народ в панике. Маски купили, на всякий случай.

Что-то я тоже занервничала...... через неделю в Киев, а там народ в панике. Маски купили, на всякий случай.

Да я тоже покупать пойду. И тоже в Киев лечу:yahoo:

А у нас вчера Шварцнеггер объявил state of emergency по Калифорнии.
Но все заболевшие выздоравливают.

Судя по вчерашним газетам Шварцнегер свои каникулы будет проводить в Квинстауне и строительство дома с видом на озеро Wakatipu уже началось :D

Здорово! Мы в субботу вылетаем с Окленда и через Сингапур. Может по дороге?????::yahoo:

Увы:(, Я вылетаю с Крайстчерча в четверг.

А у нас вчера Шварцнеггер объявил state of emergency по Калифорнии.
Первая вспышка свиного гриппа была в 1976 году. Во время эпидемии , в Америке лишь один человек погиб непосредственно от гриппа, а еще 26 жертв были на счету обязательной вакцинации.
Эпидемия страха — нечто более сильное, чем вирусная инфекция.

Last edited:
Первая вспышка свиного гриппа была в 1976 году. Во время эпидемии , в Америке лишь один человек погиб непосредственно от гриппа, а еще 26 жертв были на счету обязательной вакцинации.
Эпидемия страха — нечто более сильное, чем вирусная инфекция.

Да, но здоровая предосторожность не помешает;)

Да, но здоровая предосторожность не помешает;)
Особенно если её разбавить изрядным количеством крепких напитков ;) !

Особенно если её разбавить изрядным количеством крепких напитков ;) !

Нет я таких напитков не употребляю. По здоровью не положено:)

Ну ... это уж, как говорится, Ваши проблемы :)[/QUO

Может для кого-то это и проблема, но меня слава Богу она стороной обошла. Так как горячительных напитков никогда не употребляла.

Last edited:
Ну ... это уж, как говорится, Ваши проблемы :)
Может для кого-то это и проблема, но меня слава Богу она стороной обошла. Так как горячительных напитков никогда не употребляла.

:good:

Слышала от русских и такой вариант общения между русскими:

Познакомились, приглашают в гости, напомнив принести алкоголь, что бы хорошо провести время.

Приглашенные говорят, что они не пьют и прийдут с соком-лимонадом, и каждый будет пить то, что хочет : главное - общение. :friends:

Ответ простой и ясный :

Тогда НЕ ПРИХОДИТЕ! :yahoo: ****************************

Слышала я об этом от разных людей. Радует, что русские люди просто хотят общаться, и разрешают гостям делать то, что они хотят (в обе стороны). Меняемся мы!

Для меня было хорошим открытием когда я приехала сюда, что никто из местных не заставляет пить и не накачивает (принуждает) к выпивке.
Каждый бродит со своим фужером и потягивает то, что САМ туда налил.

И НИКОМУ не прийдет в голову сказать, что ты плохая компания только потому, что в бокале у тебя лимонад.
Люблю это! :xlb::ura1:

Last edited:
Судя по вчерашним газетам Шварцнегер свои каникулы будет проводить в Квинстауне и строительство дома с видом на озеро Wakatipu уже началось :D
:eek: Никак на пенсию собирается ;)

Сегодня уже по всем станциям передают, что случаи заражения в США и Мексике сходят на нет. А количество жертв в Мексике в первые дни объясняют тем, что мексиканцы не любят по врачам ходить, ждут до последнего и лечатся сами тем, что купили в аптеке без рецепта врача. Кого-то мне это напоминает ;)

Back