10 или 13, какая разница.так а сколько точно в зеландии "заболевших" че то понять не могу кто нить знает?
а сколько точно в зеландии "заболевших"
Что-то я тоже занервничала...... через неделю в Киев, а там народ в панике. Маски купили, на всякий случай.
А у нас вчера Шварцнеггер объявил state of emergency по Калифорнии.
Но все заболевшие выздоравливают.
. И тоже в Киев лечу:yahoo:
Здорово! Мы в субботу вылетаем с Окленда и через Сингапур. Может по дороге?????::yahoo:
Первая вспышка свиного гриппа была в 1976 году. Во время эпидемии , в Америке лишь один человек погиб непосредственно от гриппа, а еще 26 жертв были на счету обязательной вакцинации.А у нас вчера Шварцнеггер объявил state of emergency по Калифорнии.
Первая вспышка свиного гриппа была в 1976 году. Во время эпидемии , в Америке лишь один человек погиб непосредственно от гриппа, а еще 26 жертв были на счету обязательной вакцинации.
Эпидемия страха — нечто более сильное, чем вирусная инфекция.
Особенно если её разбавить изрядным количеством крепких напитковДа, но здоровая предосторожность не помешает![]()
Особенно если её разбавить изрядным количеством крепких напитков!
Ну ... это уж, как говорится, Ваши проблемы[/QUO
Может для кого-то это и проблема, но меня слава Богу она стороной обошла. Так как горячительных напитков никогда не употребляла.
Может для кого-то это и проблема, но меня слава Богу она стороной обошла. Так как горячительных напитков никогда не употребляла.Ну ... это уж, как говорится, Ваши проблемы![]()
Судя по вчерашним газетам Шварцнегер свои каникулы будет проводить в Квинстауне и строительство дома с видом на озеро Wakatipu уже началось![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.