таможенная декларация!!!

Привет всем!Просьба к любому скоровъезжающему-если не будет трудно ,захватите из самолета незаполненую таможенную декларацию!Причина-собираюсь вызвать родителей и опасаюсь что у них будет затруднение с заполнением ввиду отсутствия инглиша!!!Со своей стороны обещаю отсканировать и разместить тут же на сайте дабы подготовить к этому вновь прибывающих!!!мне можно позвонить 02102574641 Евгений(Саша Белый это только ник)😀:

Вот, спасибо, Universal, к нам тоже родственники едут без английского!

Точно так - сестрица жены прилетая к нам недавно, немного "попала" именно на том, что я ей отправил для образца старую версию на русском.

всеобщее спасибо!!уверен-полезно будет всем прибывающим!напомню-эти бланки выдают в самолете перед прибытием в НЗ

всеобщее спасибо!!уверен-полезно будет всем прибывающим!напомню-эти бланки выдают в самолете перед прибытием в НЗ

Скажите, примерно, что нужно там декларировать?

В посте #8 ссылка на русскоязычную версию. В самолете выдадут такую же но на английском. Надо просто ответить на вопросы

один раз только такую бумажку видела, но там была цель приезда и адрес куда еду.

Ну вот в посте #8 когда перейдете по ссылке, то увидите все вопросы на которые надо ответить

Скажите, примерно, что нужно там декларировать?

ОБЯЗАТЕЛЬНО - оружие ( не больше 5 стволов на одного человека), наркотики ( не больше двух кг. ) ... ну и по мелочи там - спиртное, табак и пр.

ОБЯЗАТЕЛЬНО - оружие ( не больше 5 стволов на одного человека), наркотики ( не больше двух кг. ) ... ну и по мелочи там - спиртное, табак и пр.

А нелегалов, упакованных в багаже?!

а что будет, если я забуду, что у меня в багаже?

Атас! Я бы Вам посоветовала списочек написать и таблеточки попить для укрепления памяти.

Back