Tweety
Member
Экспедиции, которые ко мне едут( альпинисты, лыжники и экстримщики) везут закомплектованные свои аптеки с собой, не было ни разу проблем. Но и наркоты так не было тоже.
Влад, а они их пишут в декларацию?
Экспедиции, которые ко мне едут( альпинисты, лыжники и экстримщики) везут закомплектованные свои аптеки с собой, не было ни разу проблем. Но и наркоты так не было тоже.
а плюшевые мягкие игрушки подвергаются какому то досмотру? просто у дочки штук 10 одинаковых медведей только разного роста и без них будет истерика... так же могут ли проверят материал из которого они сделаны и не пустить их?
а плюшевые мягкие игрушки подвергаются какому то досмотру?С мягкими игрушками проблем не будет
У нас был целый чемодан с игрушками- игрушки не проверяли,но зато я в этот чемодан сложила все свое золото-брильянты🙂 в шкатулке, рассмотрели все,и пропустили все, но у меня в каждой коробочке ярлычок с покупки лежал.Незнаю что бы было если б ценников этих не было.Ну люблю я украшения,:yahoo: что поделать.а плюшевые мягкие игрушки подвергаются какому то досмотру? просто у дочки штук 10 одинаковых медведей только разного роста и без них будет истерика... так же могут ли проверят материал из которого они сделаны и не пустить их?
У нас был целый чемодан с игрушками- игрушки не проверяли,но зато я в этот чемодан сложила все свое золото-брильянты🙂 в шкатулке, рассмотрели все,и пропустили все, но у меня в каждой коробочке ярлычок с покупки лежал.Незнаю что бы было если б ценников этих не было.Ну люблю я украшения,:yahoo: что поделать.
ну по закону могут не пропустить (у нас фарматекс изымали), а так на "повезет"Моя жена принимает противозачаточные таблетки. помимо своих прямых действий, они еще выравнивают ее гормональный фон
В июне этого года в Борисполе мне предложили заплатить 30 евро за каждый кг сверх нормы.какие ограничения по весу и сколько платить за перегруз?
Поделитесь опытом. Заранее благодарен.
ну по закону могут не пропустить (у нас фарматекс изымали), а так на "повезет"
В июне этого года в Борисполе мне предложили заплатить 30 евро за каждый кг сверх нормы.
А н А норма это 20 кг? Багажом считается сумка которую сдаешь в багажный отсек? Например у меня еще будет ноут в рюкзаке, который я возьму с собой и мелкие личные вещи. Этот рюкзак тоже будут взвешивать вместе с сумкой?
Багажом считается то, что сдается в багажный отсек. То, что вы несете в салон, считается ручной кладью.
Рюкзак не будут взвешивать, если он не покажется слишком тяжелым. Как правило ручная кладь - это сумка не превышающая определенных размеров (не помню, к сожалению) и не тяжелее 8ми килограмм. С мелкими личными вещами тоже осторожнее - не все можно проносить в самолет... это всегда на сайте авиакомпании можно посмотреть.
Норма, как правило, это 20 кг на одну багажную единицу (чемодан, сумку и т.д.). На длительных перелетах, как правило, можно иметь до 2х единиц бесплатно если летите экономом, до 3х если бизнесом и т.д. Если надо больше, то можно доплатить. Тоже все можно уточнить на сайте авиакомпании.
Да, сумма доплаты за перевес слегка варьируется в зависимости от авиакомпании....это всегда на сайте авиакомпании можно посмотреть.
Есть. Но по моим наблюдениям все-таки дороже чем из Москвы.А есть возможность лететь в НЗ с Украины?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.