Думал я что это может быть за фраза. Как вариант: если я расстегну ремень, штаны упадут, и я останусь в одних трусах у всех на виду :squir:.А вот Тема Лебедев придумал и говорит таможенникам какую-то фразу, благодаря которой остается с ремнем в штанах 🙂
Думал я что это может быть за фраза. Как вариант: если я расстегну ремень, штаны упадут, и я останусь в одних трусах у всех на виду :squir:.
По теме: как насчёт ввоза музыкальных дисков (подлинников)? Собираюсь везти свою коллекцию — довольно редкие синглы, изданные в 80–90 годах, до 200 штук. Надо декларировать?
В НЗ шоколад ВКУСНЕЕ! 😉
В НЗ шоколад ВКУСНЕЕ! 😉
Подскажите ,может кто сталкивался:хочу привезти иконы в НЗ.им не более 7 лет .Как думаете можно или нет?
Люди добрые 🙂 подскажите, сколько можно провезти денег наличными? Заранее спасибо!
- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "добрые люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
- Всех, - ответил арестант, - злых людей нет на свете.
- Впервые слышу об этом, - сказал Пилат, усмехнувшись, - но, может быть, я мало знаю жизнь!
Виттикас пробовали???
Гана - моя любимая.
К кофЭЭ, чОрным. 🙂
Я бы все же не назвала его "самый хороший". Он обычный шоколад.кстати, да, самый хороший нзшный шоколад, подтверждаю😀
Вот здесь тоже шоколад вкуснейший, но дорогой 🙂 Я уже давала когда-то ссылку.
NZ Handmade chocolates and truffles
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.