а что, не резиновый что ли?А почему не Окленд, все вроде Окленд лезут "как-будто он резиновый"?
Смотрю погоду каждый день, в Туаранге теплее и солнечно
Может не про бизнес, но про Таурангу. Можно там дать хорошее образование детям? Или все университеты в Окленде и Веленгтоне? И со скуки мы там не помрём?
Интересные вы вопросы задаете. Откуда там университеты? Тихий провинциальный поселок, одна главная улица в кафе и пабами... Что же касается скуки - то это дело сугубо индивидуальное. Смотря что вас веселит.
Opinion- НЗ хорошее место для тех, кто любит здоровый образ жизни, спорт и разные хобби - хоть рисовать, хоть на дуде дудеть. Для тех же, кто любит гламур, тусовки по ночным клубам и прочие пальцы веером - скучнее места не найти.
Я понимаю, что задаю довольно обстрактные вопросы. Но всё же. Я не тусовочница, мне это не надо. Но живу в Москве, хотя и переехала в ну ооочень спокойный район. Когда переехала, подумала, как здорово, как мало тут народа, мои соседи переезжают именно по этой причине в другой район. Говорят не Москва, а деревня какая-то.
Но если бы меня перевизти в настоящую деревню это было бы слишком. Ведь если мне захочется куда нибудь выбраться все развлечения рядом. Поэтому и стоит вопрос где поселиться в НЗ? Холод не люблю. Климат это одна из причин переезда. Поэтому рассматриваю северный остров. Проблемма работы не стоит. Но образование детям довать нужно. И что получается Окленд и всё?
Ну что, ЧТО еще на северном острове есть такого хорошенького???
Строительный бизнес здесь основан на совковой системе "кто у кормушки".
У меня во владении точка Subway, отличный курортный район Окленда (Whangaparaoa) и движение людей туда-сюда. Не берут, предпочитают картошку и рыбу в китайских дырках, потому что кризис.
варить самогон, спаивать этой огненной водой пасификов и маорийцев и свозить их в резервации 🙂Вот и думай, сади картошку и они самогон
Климат, кстати, везде неплох. И в общем гораздо теплее, чем в России. Что касается "развлечений" (не совсем понятно, что вы под этим понимаете, ну ладно), то Веллингтон тут врядли кто-то переплюнет, все таки "культурная столица", опера, театры, фестивали всякие, ресторанов с барами больше, чем в NY (на душу населения 🙂 ) . Но ветрено. В Окленде тоже неплохо. Это что касается постоянного предложения.
А так здесь едва ли не каждый городок раз или несколько в год имеет какой-нибудь фестивальчик, народ съезжаеtся, веселятся. А потом опять тишина 🙂 В той же Тауранге джазовый фестиваль перед Пасхой. На набережной.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.