Tell me your story, please! :)

Ну я понимаю, что в НЗ это значит на столько же из сферы мистики, как и к примеру в Москве.
Прочто в Австрии я вижу другие примеры, по-этому и стало интересно :)

Не подумайте, что я вас отговариваю или пугаю (мистикой). Самой интересно увидеть приехавшего в НЗ с вашим фидбэком. Всегда рада помочь! удачи!

Знаете, я дооолгог долго думала не писать, но уже спустя 7 страниц настрачивания какого-то базара, уже руки чешуться!:unsure:

Я не ожидала такого исхода событий. Обычно, форумы посвешённые преездам студентов, всяческим программ и тд относительно серьёзные. Состаюсь в нескольких руссо-австрийских форумах. Всегда получаю развёрнутые ПО ТЕМЕ ответы. Тут просто какой-то базар и торги.

Рекомендую Альберта Свистунова. У него хоть квартирка на Виадуке, в которую он все грозится народ пригласить. Собственно потому и рекомендую

Owl же вроде был женат, а потом бросив сына сюда свалил? Или я его с кем-то попутал?

Аватарка...
После луноликих узкоглазых буддистких жено-мужчин увидеть симпатичную фотку это слишком большой стресс Ты бы может лучше в ЛС писал, а то чудо трава надеюсь скоро отпустит, потом неловко будет

Я сижу читаю и просто в шоке. Такой базар я наблюдала только в маленьких деревушках и комунках, где у людей нету других дел кроме работы и "выношение чужого базара на общее обозрение". Вы же тут все взрослые люди! И что это вообще за бзык постоянный "брак в обмен на визу"? Тут либо завистливые люди, либо горько обожённые орытом, либо зануды просто. Все взрослые люди, старше меня, блин, нет чтоб малому поколению умные советы давать и мотивировать народ своими силыми и упорством достигать цели, пишете ерись всяческую. А потом удивляетесь мол "вот как молодёж пошла!"
И давно хотелась сказать, некоторым мужчинам тут которые "определили" мне цель в НЗ, уж не буду искать никнэймы, неужели я бы без вашей помощи не додумалась пойти таким потём? Я молодая, на этом можно было бы сыграть да? Тогда уж наверно и не на этот форум забрела а конкретно на сайт знакомств специальный нет? Но спасибо за умный совет!

И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ:
Если кому то прямо так не имёться, я с удовольствием откройю для вас ещё одну тему, если это так утрудняет особых персон, но пожалуйста, хватит сливать в эту тему этот мусор. Тема изначально была открыта для других целей и вопросов, и поскольку уж я автор этой тему, прошу отнестись к этому с уважением, я кажеться тоже придерживаюсь рамкам приличия.

Я не хочу ни к кому предираться или оскорблять кого-то, но извените, я открыла эту тему для своих целей и очень хотела бы, чтоб именно они и осуществлялись. И всяческие личный истории у кого больше, кто с кем и тд, мне просто не приятно видеть. ОСОБЕННО советы некоторых тут. Я не за окорблениями сюда оброщалась. МОжет это и чьё-то субъективное мнение. Ок. Я его услышала, спасибо, не нужно как муха над говоном тут круги наматывать. Вы уж извените.

Может я тут новичек, и как бы не имею таких "прав" как некоторые, но извените, подвергать себя такому тоже не подписывалась.
Если кого-то так сильно задивает моё присутствие на форуме, можно же просто не читать мои темы, нет ли?

ПС: Теория с фэйком интеремная, откуда она взялась? Я самая настоящая, могу с удовольствием скинуть свои сайты, так, для "показухи". И как начинающий фотограф себя заодно пропеарю! :)

Не подумайте, что я вас отговариваю или пугаю (мистикой). Самой интересно увидеть приехавшего в НЗ с вашим фидбэком. Всегда рада помочь! удачи!

Нет, не в коем случае! Просто по моему опыту не так уж и плохо бывает прислушываться к местному опыту!

Знаете, я дооолгог долго думала не писать, но уже спустя 7 страниц настрачивания какого-то базара, уже руки чешуться!:unsure:

.......

ПС: Теория с фэйком интеремная, откуда она взялась? Я самая настоящая, могу с удовольствием скинуть свои сайты, так, для "показухи". И как начинающий фотограф себя заодно пропеарю! :)

ПСПС: к теме узкоглазым буддисткам. Я чеверть кореянка. Аминь.

Я не ожидала такого исхода событий.
Я сижу читаю и просто в шоке.
И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ:
Если кому то прямо так не имёться, я с удовольствием откройю для вас ещё одну тему,
Я не хочу ни к кому предираться или оскорблять кого-то, но извените, я открыла эту тему для своих целей и очень хотела бы, чтоб именно они и осуществлялись.
подвергать себя такому тоже не подписывалась.

По-моему вполне ожидаемое после вашего первого поста. Вы же писали:
"Кому не трудно, пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Я буду рада любом у рассказу, любой ссылке, чему угодно, лиш бы по-больше информации!
Что бы мне хотелось узнать:
В общем и в целом рада любому вашему рассказенному опыту Но особенно интересно, если есть люди с такой же предисторией как у меня, как ещё можно попасть НЗ?

Дорогие, пишите, пишите, пишите! )))))
Заранее всем огромное спасибо!"

Вот вам и пишут, пишут, пишут :mogocha:

Да, можете открыть другую тему, серьёзную, с конкретными вопросами, если что неясно осталось после прочтения официального иммиграционного сайта, где есть вся необходимая вам серьёзная информация.

А в этой теме, да, можете скинуть свои сайты, если они не противоречат правилам форума. :)

По-моему вполне ожидаемое после вашего первого поста. Вы же писали:
"Кому не трудно, пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Я буду рада любом у рассказу, любой ссылке, чему угодно, лиш бы по-больше информации!
Что бы мне хотелось узнать:
В общем и в целом рада любому вашему рассказенному опыту Но особенно интересно, если есть люди с такой же предисторией как у меня, как ещё можно попасть НЗ?

Дорогие, пишите, пишите, пишите! )))))
Заранее всем огромное спасибо!"

Вот вам и пишут, пишут, пишут :mogocha:

Да, можете открыть другую тему, серьёзную, с конкретными вопросами, если что неясно осталось после прочтения официального иммиграционного сайта, где есть вся необходимая вам серьёзная информация.

А в этой теме, да, можете скинуть свои сайты, если они не противоречат правилам форума. :)

Мне кажеться я ясно дала понять ЧТО я хочу узнать про НЗ. Ок, веши из серии "брак-НЗ" ещё проходит под мой вопрос. Но всё остальное, я не совсем так прям уверена.

Значит я не смогла донести, что мне именно нужно, мне жаль. Но теперь вроде не должно остаться открытых вопросов :)

Valeriya Kimdorofeeva
https://www.facebook.com/kimdorofeeva
Instagram
...every story have to become a unendless memorie

I hope everyone is enjoy :)

Мне кажеться я ясно дала понять ЧТО я хочу узнать про НЗ. Ок, веши из серии "брак-НЗ" ещё проходит под мой вопрос. Но всё остальное, я не совсем так прям уверена.
Значит я не смогла донести, что мне именно нужно, мне жаль. Но теперь вроде не должно остаться открытых вопросов :)
да, случаются курьёзные случаи недопонимания вы и сами должны знать в виртуале всякое бывает, как впрочем и в реале :)
(Надеюсь это не изза форума у вас бессоница ;))

Last edited:
...

Я сижу читаю и просто в шоке. Такой базар я наблюдала только в маленьких деревушках и комунках, где у людей нету других дел кроме работы...

Kim, зря вы так сердитесь :). Во-первых, к вам отнеслись с симпатией. Во-вторых, подобное тут происходит в любой теме. Если вы не получили интересующую вас информацию на первых двух страницах, то вряд ли уже получите, даже если расстреляете тут всех с вашей точки зрения неадекватных :squir:. Хотя вам ответили на ваши вопросы, на мой взгляд. Ну, и наконец - не стоит тут всех "деревней" обижать, а то вдруг у кого-нибудь комплекс разовьётся *******)

Да - и с пятницей вас!!! И всех тут присутствующих! :)

Kim, зря вы так сердитесь :). Во-первых, к вам отнеслись с симпатией. Во-вторых, подобное тут происходит в любой теме. Если вы не получили интересующую вас информацию на первых двух страницах, то вряд ли уже получите, даже если расстреляете тут всех с вашей точки зрения неадекватных :squir:. Хотя вам ответили на ваши вопросы, на мой взгляд. Ну, и наконец - не стоит тут всех "деревней" обижать, а то вдруг у кого-нибудь комплекс разовьётся *******)

Да - и с пятницей вас!!! И всех тут присутствующих! :)

Да, на вопросы ответили. Далее последовало тотальное отклонение от темы)

Не читал все предыдущие ответы поэтому может повтаряю чью то мысль, я бы посоветовал прилететь сюда с Working Holiday Visa , на год а дальше уже смотреть как понравится

Что тут скажешь. Умение жить на форуме и получать от этого удовольствие приходит с опытом. Никто никому ничего не должен.
Во-первых, такие вопросы как у вас тут каждую неделю задают, отвечать одно и то же надоедает.
Во-вторых, вам на первой же странице все написали. То есть ответ вы получили.

Ну и еще, небольшое пожелание, пользуйтесь, плиз, Вордом или скачайте в браузер онлайн проверяльщик правописания. Я с Сашей вообще не согласна, что человеку, прожившему сколько-то лет заграницей можно писать "извените" и т.д. Это элементарное уважение.

как то вы упустили самый главный союз, ну по интересующему вас вопросу между М. и Ж. :D ну и вместе с ним соответствующий глагол :squir:

Там не глагол, там междометие:D.

Что тут скажешь. Умение жить на форуме и получать от этого удовольствие приходит с опытом. Никто никому ничего не должен.
Во-первых, такие вопросы как у вас тут каждую неделю задают, отвечать одно и то же надоедает.
Во-вторых, вам на первой же странице все написали. То есть ответ вы получили.

Ну и еще, небольшое пожелание, пользуйтесь, плиз, Вордом или скачайте в браузер онлайн проверяльщик правописания. Я с Сашей вообще не согласна, что человеку, прожившему сколько-то лет заграницей можно писать "извените" и т.д. Это элементарное уважение.

Я повторюсь ещё раз, что к ответам на вопрос я не придераюсь. Только к одной постоянной теме, к какой, уже много раз писала.

Да, это правда, никто никому не должен. Но я думаю что имею право попросить те или иные вещи не писать.

Я пожила не "пару лет" за границей, а большую долю своей жизни за границей. А когда очутилась в России (после Германии) практически заново учила русский язык. И я не утрирую. Но думаю тут у каждого своё мнение на эту тему)

У вас есть русский ворд на работе? или может был в общаге в финляндии? *******

На вопрос:" Как вам удалось набрать 99 баллов на ЕГЭ по русскому языку?" выпускники кавказских школ хором ответили :" В школ надо был харашо учытся!"

Это я к тому, что на все и русский -то учили ( на этом форуме ) в школе.

Last edited:
Ну и хотелось бы добавить, если таких вопросов много, чего я не могу знать, можно сделать рубрику "Часто задоваемые вопросы для новичков", я такой не увидела. Может она есть.

Но и отвечать я никого не заставляла, было всё по личному желанию, по-этому прошу не венить :) Такие "новенькие" как я всегда будут, от них неотделаешься. Лучше помогать от души тогда мы не будем "нервировать" :)

Ну и хотелось бы добавить, если таких вопросов много, чего я не могу знать, можно сделать рубрику "Часто задоваемые вопросы для новичков", я такой не увидела. Может она есть.

Этому посвящен целый раздел:
ОЧЗВ

...Такие "новенькие" как я всегда будут, от них неотделаешься. Лучше помогать от души тогда мы не будем "нервировать" :)

Kimdorofeeva, да мы вам от души готовы помочь, ну, чем можем. Но и вы ж будьте снисходительны :). Знаете, этот форум - небольшое такое сообщество. Ну вот представьте себе такую ситуацию. Вот собрались форумчане где-нибудь, ну, скажем, на пляже, ну и вы там как желанный гость :). И задаёте вы вопрос. Ну, все бросаются вам отвечать, кто по делу, кто с шуткой, но потихоньку интерес к теме утихает, люди начинают разговаривать между собой, да и вопрос исчерпан. Ну и чё с ними делать? Сраной метлой их с этого пляжа за то, что они там позволили себе улыбаться?! :squir:
Ну помилуйте нас, дремучих, что не ориентируемся на другие форумы, где все ходят в галстуках с постными физиономиями. Пятница - люди расслабляются :).

Back