Знаете, я дооолгог долго думала не писать, но уже спустя 7 страниц настрачивания какого-то базара, уже руки чешуться!
Я не ожидала такого исхода событий. Обычно, форумы посвешённые преездам студентов, всяческим программ и тд относительно серьёзные. Состаюсь в нескольких руссо-австрийских форумах. Всегда получаю развёрнутые ПО ТЕМЕ ответы. Тут просто какой-то базар и торги.
Рекомендую Альберта Свистунова. У него хоть квартирка на Виадуке, в которую он все грозится народ пригласить. Собственно потому и рекомендую
Owl же вроде был женат, а потом бросив сына сюда свалил? Или я его с кем-то попутал?
Аватарка...
После луноликих узкоглазых буддистких жено-мужчин увидеть симпатичную фотку это слишком большой стресс Ты бы может лучше в ЛС писал, а то чудо трава надеюсь скоро отпустит, потом неловко будет
Я сижу читаю и просто в шоке. Такой базар я наблюдала только в маленьких деревушках и комунках, где у людей нету других дел кроме работы и "выношение чужого базара на общее обозрение". Вы же тут все взрослые люди! И что это вообще за бзык постоянный "брак в обмен на визу"? Тут либо завистливые люди, либо горько обожённые орытом, либо зануды просто. Все взрослые люди, старше меня, блин, нет чтоб малому поколению умные советы давать и мотивировать народ своими силыми и упорством достигать цели, пишете ерись всяческую. А потом удивляетесь мол "вот как молодёж пошла!"
И давно хотелась сказать, некоторым мужчинам тут которые "определили" мне цель в НЗ, уж не буду искать никнэймы, неужели я бы без вашей помощи не додумалась пойти таким потём? Я молодая, на этом можно было бы сыграть да? Тогда уж наверно и не на этот форум забрела а конкретно на сайт знакомств специальный нет? Но спасибо за умный совет!
И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ:
Если кому то прямо так не имёться, я с удовольствием откройю для вас ещё одну тему, если это так утрудняет особых персон, но пожалуйста, хватит сливать в эту тему этот мусор. Тема изначально была открыта для других целей и вопросов, и поскольку уж я автор этой тему, прошу отнестись к этому с уважением, я кажеться тоже придерживаюсь рамкам приличия.
Я не хочу ни к кому предираться или оскорблять кого-то, но извените, я открыла эту тему для своих целей и очень хотела бы, чтоб именно они и осуществлялись. И всяческие личный истории у кого больше, кто с кем и тд, мне просто не приятно видеть. ОСОБЕННО советы некоторых тут. Я не за окорблениями сюда оброщалась. МОжет это и чьё-то субъективное мнение. Ок. Я его услышала, спасибо, не нужно как муха над говоном тут круги наматывать. Вы уж извените.
Может я тут новичек, и как бы не имею таких "прав" как некоторые, но извените, подвергать себя такому тоже не подписывалась.
Если кого-то так сильно задивает моё присутствие на форуме, можно же просто не читать мои темы, нет ли?
ПС: Теория с фэйком интеремная, откуда она взялась? Я самая настоящая, могу с удовольствием скинуть свои сайты, так, для "показухи". И как начинающий фотограф себя заодно пропеарю!