owl
Active member
Простите Лола, в следующий раз буду с вами советоваться прежде чем что-то написатьПредложение с условием![]()

Все уже поняли что Вас такие условия не устраивают :lol:
Last edited:
Простите Лола, в следующий раз буду с вами советоваться прежде чем что-то написатьПредложение с условием![]()
Считаю самое главное- духовный союзOwl говорит, что вам заказана дорога в НЗ, т.е. дверка уже приоткрылась.А что? Вы привлекательны, Owl обаятелен.Чего зря время терять![]()
да-с, он же (пишущий под тем же самым ником) знаком с бытовой реальностью лучшей страны мира времён моих родителей :squir:дассс... старая актерская школа
кстати, пишущий под ником Uralochka оказывается знаком с киноклассикой советского кинематографа снятой в лучшей стране мира.
Считаю самое главное- духовный союз![]()
да-с, он же (пишущий под тем же самым ником) знаком с бытовой реальностью лучшей страны мира времён моих родителей :squir:
и вообще, никто в реале ту женщину с Урала ни разу не видел, может это и вообще ....:lol:
Owl-а не рекомендую, мужику йогнутым быть неположено (чего не скажешь о прекрассной половине)Owl охмуряет почище ксендзовНапишите потом, прочитала девушка этого Гампопу или нет.
Owl-а не рекомендую, мужику йогнутым быть неположено (чего не скажешь о прекрассной половине)
Рекомендую Альберта Свистунова. У него хоть квартирка на Виадуке, в которую он все грозится народ пригласить. Потому и рекомендую :mogocha:
А я думаю наоборот, Owl я знаю, интеллигентный молодой человек, с хорошей машиной и приличным доходом, а вот твой Альберт Свистунов свистун еще тот, еще не известно где он насвистел, а где сказал правду.:squir:
Owl-а не рекомендую, мужику йогнутым быть неположено (чего не скажешь о прекрассной половине)
Рекомендую Альберта Свистунова. У него хоть квартирка на Виадуке, в которую он все грозится народ пригласить. Собственно потому и рекомендую :mogocha:
-вот это, правда, порадовало))))интеллигентный молодой человек, с хорошей машиной
-вот это, правда, порадовало))))
Не тормози. :mogocha:
А я думаю наоборот твой Альберт Свистунов свистун еще тот, еще не известно где он насвистел, а где сказал правду.:squir:
квартирка у меня к сожалению съёмная,
Вы еще "приличный доход" сократили, а зря.:squir:
если я покурил все ваши сигареты - это не повод оскраблять постоянно
Пора организовывать гуманитарный подвоз сигарет, а то до партизанской войны дойдет, эшелоны там под откос, вот это все...![]()
А какая разница съемная/ купленная? Пати в любой можно собрать и вид там красивый![]()
Чувствуется опыт, воевали? :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.