Tell me your story, please! :)

Предложение с условием :)
Простите Лола, в следующий раз буду с вами советоваться прежде чем что-то написать :D

Все уже поняли что Вас такие условия не устраивают :lol:

Last edited:
Owl говорит, что вам заказана дорога в НЗ, т.е. дверка уже приоткрылась.А что? Вы привлекательны, Owl обаятелен.Чего зря время терять:):):)
Считаю самое главное- духовный союз :)

дассс... старая актерская школа

кстати, пишущий под ником Uralochka оказывается знаком с киноклассикой советского кинематографа снятой в лучшей стране мира.
да-с, он же (пишущий под тем же самым ником) знаком с бытовой реальностью лучшей страны мира времён моих родителей :squir:
и вообще, никто в реале ту женщину с Урала ни разу не видел, может это и вообще .... :o :lol:

Считаю самое главное- духовный союз :)

Про Союз меча и орала читал, Союз Художников видел, Союз Композиторов слыхивал, даже Советский Союз знавал, а вот про Духовный Союз как то... Это некая новая религиозная организация под предводительством..? И кто, позвольте поинтересоваться, у них нынче за Председателя?

Last edited:
да-с, он же (пишущий под тем же самым ником) знаком с бытовой реальностью лучшей страны мира времён моих родителей :squir:
и вообще, никто в реале ту женщину с Урала ни разу не видел, может это и вообще .... :o :lol:

:squir::squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Owl охмуряет почище ксендзов :) Напишите потом, прочитала девушка этого Гампопу или нет.
Owl-а не рекомендую, мужику йогнутым быть неположено (чего не скажешь о прекрассной половине)
Рекомендую Альберта Свистунова. У него хоть квартирка на Виадуке, в которую он все грозится народ пригласить. Собственно потому и рекомендую :mogocha:

Last edited:
Owl-а не рекомендую, мужику йогнутым быть неположено (чего не скажешь о прекрассной половине)
Рекомендую Альберта Свистунова. У него хоть квартирка на Виадуке, в которую он все грозится народ пригласить. Потому и рекомендую :mogocha:

А я думаю наоборот, Owl я знаю, интеллигентный молодой человек, с хорошей машиной и приличным доходом, а вот твой Альберт Свистунов свистун еще тот, еще не известно где он насвистел, а где сказал правду.:squir:

А я думаю наоборот, Owl я знаю, интеллигентный молодой человек, с хорошей машиной и приличным доходом, а вот твой Альберт Свистунов свистун еще тот, еще не известно где он насвистел, а где сказал правду.:squir:

Не тормози. :mogocha:

Рекомендую Альберта Свистунова. У него хоть квартирка на Виадуке, в которую он все грозится народ пригласить. Собственно потому и рекомендую :mogocha:

квартирка у меня к сожалению съёмная, а грозится перестал по извесным причинам

Вот кому тяжело в НЗ оказывается - буддистам. Орел уже на аватарки кидается, союзничать предлагает :) Одним буддизмом сыт не будешь, да? :)

-вот это, правда, порадовало))))

Вы еще "приличный доход" сократили, а зря.:squir:

Не тормози. :mogocha:

Я торможу? Никогда за собой этого не замечала и даже догадываюсь как звали Альберта в прошлой жизни, поэтому голосую за Лешу.:squir:

Last edited:
Пора организовывать гуманитарный подвоз сигарет, а то до партизанской войны дойдет, эшелоны там под откос, вот это все... :)

Пора организовывать гуманитарный подвоз сигарет, а то до партизанской войны дойдет, эшелоны там под откос, вот это все... :)

Чувствуется опыт, воевали? :squir:

Back