Просто по мере развития темы у меня сложилось стойкое ощущение фейковости. Я не так долго присутствую на этом форуме, но уже успела заметить несколько клонов. Обычно, в их постах всегда присутствуют какие-либо характерные детали. Может, кто-нибудь помнит такую Сарочку, которая утверждала, что она нэйтив спикер, выучившая русский язык? В её образе было много ляпов, и мне было любопытно наблюдать за её постами, и думать, зачем это ей

.
Мне лично стало интересно через несколько постов Кимдорофеевой, почему в её письменной речи вообще никак не отражается "родной" немецкий язык. Зато с каждым ответом прибавляются нарочитые и непоследовательные ошибки в русском? Поэтому я и спросила у форумчан, не заметил ли кто

.
Потом, моё любопытство по поводу девушкиной аутентичности превысило мою лень, и я сходила на её аккаунт в VK. К моему удивлению, оказалось, что все записи там сделаны на чистейшем русском языке.
Я, правда, не сразу поняла, что это не её личные посты, а просто копи-пэйсты других авторов

. Я не сразу обнаружила девушкину прямую речь

, но когда всё-таки нашла, то там не было ошибок, подобных нашим форумским.
Дело не только в языке, там ещё много логических неувязок.
Но теперь я думаю, да ладно, образы разные нужны, образы разные важны.:squir:
Если это не настоящая девушка пишет, а кто-то развлекается, то тоже ничего. Может это очень нужно кому-то, для личностного развития - примерять на себя разные образы, чтобы наконец понять, кто он такой на самом деле... Может кто-то может выражать свои мысли только с помощью бобра...:lol: А я тут вмешиваюсь в целительный процесс психотерапии
По поводу ошибок - мне всё равно, кто как пишет, главное - мысль, юмор, манера общения, деловой вопрос, наконец... У каждого форумчанина - свой бэкграунд, свои особенности, спешка, транслит, частые описки... Не стоит зацикливаться на этом.