Tell me your story, please! :)

Ну клон я или нет не проверишь anyway, придётся верить(ну или не верить) как есть :))
Я правда не поняла откуда взялось то мнение что я фэйк! XD Я фэйков пока встречала только в чатах к примеру, и то в Германии, и то 6 - 7 лет тому назад!
Конечно извинения приняты! Повеяло добром, я рада :)

7 лет назад Вам было 13 лет, вы были необычайно прозорливы для такого юного возраста:D

Какая у вас возникает ассоциация при фразе "губернатор Московской области"? :)

Поскольку этот вопрос меня сначала слегка смутил то первая ассоциация была "губернатор Московской области"...
Но потом я восприняла слово губернатор и вспомнилась коррупция в России.
А в чём собственно подвох? :)

Поскольку этот вопрос меня сначала слегка смутил то первая ассоциация была "губернатор Московской области"...
Но потом я восприняла слово губернатор и вспомнилась коррупция в России.
А в чём собственно подвох? :)
Никакого подвоха, я ожидала личной ассоциации, похоже я глубже прониклась в ваш образ, чем вы :lol:

7 лет назад Вам было 13 лет, вы были необычайно прозорливы для такого юного возраста:D

сидеть в чатах и форумах в столь юном возрасте уже практически норма. И не стоит идеализировать реальность)

Ассоциация - это не повторение основной фразы, это то, что приходит первое на ум, часто это бывает слово, абсолютно не связанное на первый взгляд стороннего наблюдателя, но что-то говорит о конкретном человеке.

Похоже, кина не будет...:lol:
С другой стороны, мне пора подавать аппликейшн на работу на Бэйкер стрит. :squir:

Last edited:

Даже у меня никаких ассоциаций с этим, хоть я и вырос в МО.

Даже у меня никаких ассоциаций с этим, хоть я и вырос в МО.

Amadonus, ассоциация - дело тонкое, индивидуально настраиваемое. Вас бы я не о губернаторе МО спросила :lol:

А вообще, ассоциации есть всегда, согласитесь. Даже если вы ничего и никогда не имели общего с ГМО, вы бы могли ответить : "Губернатор Ленинградской области", или Замгубернатора МО, и т.д. Улавливаете? На основании быстрых ассоциаций можно многое сказать о человеке. :D

Last edited:
Или, например, вас попросили дать ассоциацию на "рыба". Ваша первая реакция?
Моя была "селёдка". О чём это говорит? :rolleyes:

Да ни о чём :squir:

Last edited:
моя первая мысль была: Держиморда.
и стало страшно мне теперь, что я не ту открыл бы дверь откуда я взялась? :)

моя первая мысль была: Держиморда.
и стало страшно мне теперь, что я не ту открыл бы дверь откуда я взялась? :)

Belka :D, как минимум, что вы учились в советской школе и знаете русскую классику. ;)

А учитывая вашу фразу в целом, то можно было бы предположить, что вы также знакомы с Анной Герман, значит, возможно, ваша юность пришлась на 70-е и вы не лишены музыкального слуха. А также, что хэви метал - не ваш стиль. Но так как исходных данных мало, то нужно больше ассоциаций. Даже мистер Холмс никогда не делал скоропалительных выводов, не сделав кой-какой ресёрч.:D

Last edited:
А учитывая вашу фразу в целом, то можно было бы предположить, что вы также знакомы с Анной Герман, значит, возможно, ваша юность пришлась на 70-е и вы не лишены музыкального слуха. А также, что хэви метал - не ваш стиль. Но так как исходных данных мало, то нужно больше ассоциаций. Даже мистер Холмс никогда не делал скоропалительных выводов, не сделав кой-какой ресёрч.:D

на ваш запрос от числа такого-то редакция сообщает: Анну Герман помню очень смутно, но помню, что она пострадала в аварии; музыкального слуха начисто почти лишена, в 70-х было детство золотое, про "открыть не ту дверь" у нас активно пели в 90-х - старые песни о главном ("плачет девушка в автомате, вся в слезах и губной помаде"; "я готов целовать песок по которому ты ходила"; "в каждой строчке только точки" и ты.пы); хэви метал - никогда! от него же мигрень.
:)

А учитывая вашу фразу в целом, то можно было бы предположить
вы также знакомы...
ваша юность пришлась...
вы не лишены...
ресёрч...
Знаете, младший лейтенант Galka, что-то уже многовато промахов накапливается в вашей аналитике.
Не почитать ли Вам методички еще раз?

Впрочем, капитан curios (или в каком она у вас там звании) уже тоже несколько раз попадала впросак.
Може че-нить в консерватории методичках подправить нужно? :squir:****************************:rolleyes:

Знаете, младший лейтенант Galka, что-то уже многовато промахов накапливается в вашей аналитике.
Не почитать ли Вам методички еще раз?

Впрочем, капитан curios (или в каком она у вас там звании) уже тоже несколько раз попадала впросак.
Може че-нить в консерватории методичках подправить нужно? :squir:****************************:rolleyes:
ну вот разбередили Модесту старую детскую рану, опять его потянуло "подразнить гусей" :D
ах да, понедельник - день тяжёлый :D

Back