У вас тексты неаутентичные, глаз режут и не соответствуют легенде.:squir:
Дико извеняюсь,возможно у меня немецкой посторение предложения)
У Вас как раз этого нет. Ни в одном глазу.Даже малейших потуг не заметно. :squir:
"Трудный этот русский язык, дорогие граждане! Беда, какой трудный. Вся речь пересыпана словами с иностранным, туманным значением. От этого затрудняется речь, нарушается дыхание и треплются нервы..."
И всё же я не поняла, что так сильно вам не понравилось и не даёт покая?)
Спасибо!Раз уж мы дальше обсуждаем вещи "не по теме" хотелось бы спросить. Я часто натыкалась на информацию, что уровень преступности в НЗ не высок..
ПС: Я прогуглила и нашла функцию корректирования русского языка в Хроме. Надеюсь теперь будет меньше негативных эмоций, верю что элементарные ошибки глаза колют![]()
Спасибо!
По поводу преступности, официальной статистики я не видела, но судя по впечатлениям, убивают тут реже, чем, скажем, в России, а воруют чаще, чем в Европе. Вороют из гаражей, из машин, и вообще все, что плохо лежит. Лично у меня все окей, но знакомые, коллеги постоянно жалуются.
Может это Финляндия такая дыра, но мне до сих пор сложно смириться, что здесь ничего без присмотра оставлять нельзя.
а воруют чаще, чем в Европе. Вороют из гаражей, из машин, и вообще все, что плохо лежит. Лично у меня все окей, но знакомые, коллеги постоянно жалуются.
Лена, ну нельзя же так обобщать: из Финляндии сделали всю Европу, а из Окланда всю Зеландию.
Похоже, уважаемый, ваше резюме проняло весь форумский контингент и все массово бросились отдыхать с пользой и главное правильноВот вы граждане и гражданки единственного факта по теме не заметили. Такая уж ваша, уважаемый Задира, история получилась задушевная, на первый взгляд ничего в ней особенного и не было,
Эх, граждане, такая интересная и правдиво изложенная жизнь проступила перед нами, Развернул, можно сказать, гражданин перед нами свою идеологию...
Удивительно даже подумать до чего могут дойти науки и электричества всякие. Вот возьми тот же форум. Чем хорошо это дело разговаривают тут граждане и иногда гражданки между собой о бытовом... о личном так сказать всякий раз сообщая все новые и удивительные подробности и выплескивая на ничего не подозревающих прохожих переживания человеческие. Прямо так и хочется призадуматься в какие же удивительные формы выльется сама жизнь...
Резюме: "Человек может удивительно много учиться и работать, ежели он правильно и с пользой отдыхает"...![]()
Экспозе "человеку надо еще много и долго учиться и работать прежде чем мы увидим удивительные формы"![]()
...
Экспозе "человеку надо еще много и долго учиться и работать прежде чем мы увидим удивительные формы"![]()
Экий вы мастер пунктуации и перефраз, ловко кромсающий текстовой материал под лекала собственных интересовАх до чего веселой и заманчивой рисуется автору будущая жизнь с простым рецептом "много и долго"...
Кстати, мы с превеликим удовольствием прочитали бы через пенсне вашу правдивую историю покорения стран и земель с эффектными переживаниями и развернутым сюжетом. Пожалуйте сударыня, осветите уж нам всесторонне эту поучительную историю, да так что бы решительно без единого слова выдумки, так сказать целиком правдивое и удивительное жизнеповествование из первых уст.
Есть доля правды про маори так как они составляют большинство заключенных, как я считаю под давлением сложившегося маорийского воспитания.Я часто натыкалась на информацию, что уровень преступности в НЗ не высок, однако такие случае как ограбление малолетними мошенниками на улице вполне так себе имеет место быть. А если уточнить, то много писала, что такие мошенники бывают часто маори (только не нужно устраивать волну возмещения, пока я большой сторонник этого народа). Какая доля правды в этом есть?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.