Тема о красивых вещах

Лола

Member
А давайте выкладывать сюда фото красивых вещей, которые Вам нравятся.
Неважно, хотите Вы их купить или просто глазу приятно 🙂

Чтой-то дама несколько мужеподобная.

Мне эта скульптура нравится. Сделано из металла. David Kracov Creations - Metal Sculptures
_0002_Book-Of-Life-side2.jpg

Last edited:
Да? Может фото неудачное? Но я их все равно плохо различаю 🙂

Скучные люди. Вы бы хоть фото покрасивее нашли для Лексуса и бусиков 🙂

А вот концепт телефона.

157274211957174221_XnXYpxdi_f.jpg

* склонил голову перед единственно правильным мнением эксперта
Я сегодня добрая в честь праздника, голову рубить не буду 🙂

Хотя и мало кто пока откликнулся, но похоже, что мое предложение поняли по-своему и демонстрируют скопом только свои голубые мечты 🙂 - дорогие машины, яхты, самолеты, дворцы и т.п.

Кому-то нравятся книжки с бабочками из железа, а кому-то кораблики. И это нормально, что всем нравятся разные вещи.
Конечно нормально, вот и хотелось бы посмотреть кто что считает красивым в более простых вещах, чем яхты и дорогие автомобили.
Книгу я показала как пример того, что хотелось бы видеть в теме. Домой бы я себе такую все равно не купила, а смотрится красиво 🙂

Правда, теперь я думаю, что если люди не смотрят в Интернете целенаправленно именно сайты с упором на дизайн, арт, творчествоо всех видов, то мы друг друга не поймем.

Красива вселенная
1112.jpg
1111.jpg
Cosm1.jpg
1113.jpg

Красив акт Божественного творения

0511.jpg

Красива просветленная человеческая душа творящая вселенные

Prichi.jpg

Ну так "дизайн и арт" не ограничиваются коваными книжками и картинами.
Я этого не писала 🙂
Дизайн машинок и яхточек - это тоже вполне себе дизайн и творчество.
Повторяю - "хотелось бы посмотреть кто что считает красивым в более простых вещах, чем яхты и дорогие автомобили".
А это мебель, посуда, одежда, предметы быта, игрушки, да что угодно.

Так что сайты те - целенаправленно с упором на дизайн машиночек и яхточек.
Там упор больше на роскошь 🙂 THE WORLD'S LARGEST LUXURY MARKETPLACE

Owl, это тоже красиво. но я писала про вещи. Так сказать, дело рук человеческих.

А мне вот такие нравятся
View attachment 3792
Все остальное есть, бентли, лексусы и задаром не надо
Только таким девушкам обычно не очень нравятся пузатенькие 40-ка летние дядюшки. Как вы сами сказали:"и задаром не надо"😀

Действительно, зачем ловить с неба звёзды, когда есть более простые земные радости.
Как, например, вот эта замечательная свинюшка с сайта дизайнеров-рукоделов: www.etsy.com

il_570xN.270004995.jpg

И не так дорого - 680 USD всего. 🙂

Смешная свинюшка 🙂

Только таким девушкам обычно не очень нравятся пузатенькие 40-ка летние дядюшки.
Зависит от состоятельности "дядюшки" 🙂
Как сказала одна моя знакомая -"Сегодня девушки в России смотрят только на деньги. А мужчина может быть хоть косой и кривой".

Back