Я сегодня добрая в честь праздника, голову рубить не буду 🙂* склонил голову перед единственно правильным мнением эксперта
Хотя и мало кто пока откликнулся, но похоже, что мое предложение поняли по-своему и демонстрируют скопом только свои голубые мечты 🙂 - дорогие машины, яхты, самолеты, дворцы и т.п.
Конечно нормально, вот и хотелось бы посмотреть кто что считает красивым в более простых вещах, чем яхты и дорогие автомобили.Кому-то нравятся книжки с бабочками из железа, а кому-то кораблики. И это нормально, что всем нравятся разные вещи.
Я этого не писала 🙂Ну так "дизайн и арт" не ограничиваются коваными книжками и картинами.
Повторяю - "хотелось бы посмотреть кто что считает красивым в более простых вещах, чем яхты и дорогие автомобили".Дизайн машинок и яхточек - это тоже вполне себе дизайн и творчество.
Там упор больше на роскошь 🙂 THE WORLD'S LARGEST LUXURY MARKETPLACEТак что сайты те - целенаправленно с упором на дизайн машиночек и яхточек.
Только таким девушкам обычно не очень нравятся пузатенькие 40-ка летние дядюшки. Как вы сами сказали:"и задаром не надо"😀
Зависит от состоятельности "дядюшки" 🙂Только таким девушкам обычно не очень нравятся пузатенькие 40-ка летние дядюшки.
А это мебель, посуда, одежда, предметы быта, игрушки, да что угодно.
Купил уже или деньги копишь?И не так дорого - 680 USD всего. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.