amadonus
Active member
Подошвенный фасциит,изменения в суставах и походки.Обратите внимание на подошвы обуви киви - у многих она сильно стерта с одной стороны (часто внутренней).
оно и в России у многих стерто с одной стороны.
Подошвенный фасциит,изменения в суставах и походки.Обратите внимание на подошвы обуви киви - у многих она сильно стерта с одной стороны (часто внутренней).
В России внимания не обращал,а тут прямо в глаза бросается.оно и в России у многих стерто с одной стороны.
В России внимания не обращал,а тут прямо в глаза бросается.
мастиф![]()
![]()
Я и говорю .... Французский мастиф, второе название Бордоский дог.
Кивосы отмораживают свои ноги с детства, обмораживаются нервные окончания на ступнях так что они не чувствую холода потом всю жизнь. Поэтому ходят босиком постоянно из за нечувствительности к холоду. Особенно мальчики, которые в 7 утра зимой бегают с голыми ногами по морозной росе и играют в рагби. Отсюда у 90 % населения астма. Так как нос постоянно забит соплями и не дышит люди дышут ртом, легкие отрофируются и астма не избежна. Сразу садят на ингаляторы местные коновалы- лекари и это становится по жизненным диагнозом. Вот вам и киви культура. Они ее создали сами. Я не могу понять что это ? Не знание элементарной человеческой анатомии ? Намеренное издевательство над людьми, создав этот культ закаливания и спорта который делает людей инвалидами на всю жизнь- гарантированная прибыль формакологической мафии? Ответ на это в ящике Пандоры.мое предвзятое мнение, что "красные от холода ножки" сей местной культуры "растут" из элементарной потребительской жадности.
ну бегать с голыми ногами по росе это нормально. Они же бегают. Я сам бегал в тонких трениках при -15, главное разогретьсяКивосы отмораживают свои ноги с детства, обмораживаются нервные окончания на ступнях так что они не чувствую холода потом всю жизнь. Поэтому ходят босиком постоянно из за нечувствительности к холоду. Особенно мальчики, которые в 7 утра зимой бегают с голыми ногами по морозной росе и играют в рагби. Отсюда у 90 % населения астма. Так как нос постоянно забит соплями и не дышит люди дышут ртом, легкие отрофируются и астма не избежна. Сразу садят на ингаляторы местные коновалы- лекари и это становится по жизненным диагнозом. Вот вам и киви культура. Они ее создали сами. Я не могу понять что это ? Не знание элементарной человеческой анатомии ? Намеренное издевательство над людьми, создав этот культ закаливания и спорта который делает людей инвалидами на всю жизнь- гарантированная прибыль формакологической мафии? Ответ на это в ящике Пандоры.
мальчики, которые в 7 утра зимой бегают с голыми ногами по морозной росе и играют в рагби. Отсюда у 90 % населения астма.
Так как нос постоянно забит соплями и не дышит люди дышут ртом, легкие отрофируются и астма не избежна.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.